Неплатильщики)

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Азхххаах вряд-ли даже будку получиться)))
Придурки) мне так иногда хочется залететь туда к ним и гасить всех))
Аххах они так и сказали скоро?))) аххах
Ага,это скоро уже 2 недели идёт.
Мне сегодня какая-то тётка из Дебфорд сказала,что приедет частная комиссия и я за нее оплачу 7000 грн.???

Ага,это скоро уже 2 недели идёт.
Мне сегодня какая-то тётка из Дебфорд сказала,что приедет частная комиссия и я за нее оплачу 7000 грн.???
Аххах откуда они только ето все берут?))
И не страшно же, попадут на кого то кто придёт дамой с топором и будут отвечать за свои слова)

Аххах откуда они только ето все берут?))
И не страшно же, попадут на кого то кто придёт дамой с топором и будут отвечать за свои слова)
Явно что-то употребляют с утра,ибо такие бредни придумывают.
Мне Кредитон отправил в вайбер вот такое
Компанія CreditUP вимушена звернутися до суду та застосувати до Вас норми статті 151 та 152 ЦПК України у виді забезпечння позову:
1) Накладення арешту на майно або грошові кошти, що належать відповідачеві і знаходяться у нього або в інших осіб;
2) Заборона виїзду за кордон та вилучення закордонного паспорту.
Только интересно кто у меня будет вилучати паспорт?))))

Поясніть будь-ласка

Вкладення

• Screenshot_20190522-170729_Word.webp
    Screenshot_20190522-170729_Word.webp
    157.7 Кб · Перегляди: 60
Явно что-то употребляют с утра,ибо такие бредни придумывают.
Мне Кредитон отправил в вайбер вот такое
Только интересно кто у меня будет вилучати паспорт?))))
Мне такое тоже прислали не раз) пугала очередная))
Звонили даже говорили что приедут и ждать их с 2 панятими чеком об оплате и документах))) так и недоехали((

Нарешті мене звільнили і вчора віддали трудову книжку, бо я сказала їй що напишу на неї заяву, бо вона немає право не віддавати мені трудову то зразу подзвонила і сказала приїдь заберёшь трудову свою
[/QUOTE]
Молодець!!!!!!

Вкладення

• og_og_1470754746288120042.webp
    og_og_1470754746288120042.webp
    22 Кб · Перегляди: 55
Я симку, на которой все кредиты привязаны потеряла, а номер не восстановила, так они бедняни уже с кожи вон лезут наверное, некому звонить, родители за границей к ним не дозвониться, на работе их послали сказали что я уже там не работаю, муж тоже включил полный игнор, а с друзей та и доставать кого нет))) Вот и закончились речаги давления))
А на роботі після того, коли сказали що не працюєте, звонили ще довго?

ваша ситуация идеальная (понимание со стороны родственников)... просто шлите всех и ничего не платите... через 3-4 года отстанут.... может подадут в суд Е гроши, манивео и форза... если суд, то обязательно идите и говорите, что никакие кредиты не оформляли
А если будет без суда?
Нотариальная бумага, как они сейчас практикуют?

Мне сегодня звонили раз 30. Поняла,что так сойду сума со всеми общаться. Решила трубку больше не брать . Реально не выдержу. Думала я сильнее,но они такое несут_никаких нервов не хватит.
Коли у мене поганий настрій, я беру трубку коли вони мені дзвонять і зганяю на них злість. Дуже ефективний спосіб позбутися негативних емоцій)

Мне Звонят из Сити Финанс, Угрожают, обзивають,добрались до роботи, Звонят колегам, я незнаю что делать??????
Кто то знаєт откуда у них номера родственников, колег, знайомих? Кто сливаєт им информацию?
Я думаю что вам нужно искать способы что-бы их заткнуть, а не разбираться откуда у них номера. Много читала отзывов что помогает звонок на 1545. Сама вчера туда звонила но было постоянно занято, а сегодня на работе поэтому нету возможности звонить.

Всем привет. Есть такие кто уже не платит долгое время, и не собирается?? У меня просрочки с января по моему уже не помню. Нискем не общаюсь, на работу, мфошники, добрались их там послали, родственники и друзья к которым добрались тоже послали. Сейчас только по месту прописки письмами закидают но я не реагирую.
Проверяла недавно лк то они с 2,3,4 тисяч уже по 25000 насчитали. Я решила что буду платить только если через суд. На остальние уловки не ведусь и не собераюсь. Кто нибудь воюет ещё таким методом?)
Тут все такие)))АХахах.

У меня тоже некоторым просрочка около года. Не плачю, и в принципе не собираюсь) ну если только тело.
Звонят иногда мне и маме. А так тишина, ни соседей, ни других родственников не беспокоят.
Мне интерестно, а что если вообще никогда не платить?)
У мужа в дельте, которой уже нет, просрочка лет 6.то они иногда письма присылают, просят вернуть хоть то, что взял:ahaha:
У меня тоже некоторым просрочка около года. Не плачю, и в принципе не собираюсь) ну если только тело.
Звонят иногда мне и маме. А так тишина, ни соседей, ни других родственников не беспокоят.
Мне интерестно, а что если вообще никогда не платить?)
У мужа в дельте, которой уже нет, просрочка лет 6.то они иногда письма присылают, просят вернуть хоть то, что взял:ahaha:
Сколько у вас микро займов..
Я думаю что вам нужно искать способы что-бы их заткнуть, а не разбираться откуда у них номера. Много читала отзывов что помогает звонок на 1545. Сама вчера туда звонила но было постоянно занято, а сегодня на работе поэтому нету возможности звонить.
Что за номер.. что он даёт
Что за номер..

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі