Неплатильщики)

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І я про те ж на якій підставі?) Оце так вона мені пояснила, що Служба безпеки нашої почти подасть на мене до суду, а тоді побачать як мене будуть звільняти і коли
Подайте Ви в суд за порушення трудового законодавства. Ви маєте право.
Ви написали заяву, відпрацювали 14 днів і маєте отримати розрахунок і вільні. Що це за приколи ще?!
Отключила аккаунт,смс приходят тебе но не видно в сети ты или нет
Отключили параметр "в сети"? Я правильно поняла?

Останнє редагування:
Мне Звонят из Сити Финанс, Угрожают, обзивають,добрались до роботи, Звонят колегам, я незнаю что делать??????
Кто то знаєт откуда у них номера родственников, колег, знайомих? Кто сливаєт им информацию?

Мне Звонят из Сити Финанс, Угрожают, обзивають,добрались до роботи, Звонят колегам, я незнаю что делать??????
Объясните (если не получится, то просто проинформируйте) своим коллегам и близким, что это мошенники., и вы будете решать их дальнейшую судьбу только через суд. Чем меньше будут реагировать, тем быстрей от них отстанут. Сами смените симку или подключите Черный список. Сведите на минимум (а лучше исключите) любое общение с этими конторами.

Нарешті мене звільнили і вчора віддали трудову книжку, бо я сказала їй що напишу на неї заяву, бо вона немає право не віддавати мені трудову то зразу подзвонила і сказала приїдь заберёшь трудову свою[/QUOTE]

Всем привет. Есть такие кто уже не платит долгое время, и не собирается?? У меня просрочки с января по моему уже не помню. Нискем не общаюсь, на работу, мфошники, добрались их там послали, родственники и друзья к которым добрались тоже послали. Сейчас только по месту прописки письмами закидают но я не реагирую.
Проверяла недавно лк то они с 2,3,4 тисяч уже по 25000 насчитали. Я решила что буду платить только если через суд. На остальние уловки не ведусь и не собераюсь. Кто нибудь воюет ещё таким методом?)
точно такая же ситуация, прям один в один)

точно такая же ситуация, прям один в один)
Я симку, на которой все кредиты привязаны потеряла, а номер не восстановила, так они бедняни уже с кожи вон лезут наверное, некому звонить, родители за границей к ним не дозвониться, на работе их послали сказали что я уже там не работаю, муж тоже включил полный игнор, а с друзей та и доставать кого нет))) Вот и закончились речаги давления))

Я симку, на которой все кредиты привязаны потеряла, а номер не восстановила, так они бедняни уже с кожи вон лезут наверное, некому звонить, родители за границей к ним не дозвониться, на работе их послали сказали что я уже там не работаю, муж тоже включил полный игнор, а с друзей та и доставать кого нет))) Вот и закончились речаги давления))
Не,мне сказали,что следующим рычагом будет гроб с крестом прямо под домом,а на табличке мое имя и фамилия,и сделают это ночью,что бы на утро все увидели

Не,мне сказали,что следующим рычагом будет гроб с крестом прямо под домом,а на табличке мое имя и фамилия,и сделают это ночью,что бы на утро все увидели

От в тій труні назад і поїдуть.

Та ну нафиг, это вам таким угрожали?? Кто?

Та ну нафиг, это вам таким угрожали?? Кто?
Самая лояльная шарага по им словам, ТОВ "Новые кредиты".
Я сбрасывала записи разговора с ними на форуме.
Это ещё мелочи,по сравнению с тем,что они мне несут каждый раз.
И мужиков ко мне подселят и в бетон зальют.
Я на них написала заявление в киберполицию .

Самая лояльная шарага по им словам, ТОВ "Новые кредиты".
Я сбрасывала записи разговора с ними на форуме.
Это ещё мелочи,по сравнению с тем,что они мне несут каждый раз.
И мужиков ко мне подселят и в бетон зальют.
Я на них написала заявление в киберполицию .
Я такой канторы не знаю.. Но ето уже перебор. Вы с ними разговариваете постоянно?
Я поражаюсь какие твapu там сидят и до чего доводят людей.
Мне честно говоря особо не угрожали, маме походу пару раз. Один раз какой-то ****** с швыдко гроши позвонил и сказал что через бабушку мою вонючую будет действовать, меня ето так розозлило я ему там такого наговорила что больше он не звонил.
И вам советую не общаться с ними.
Я в кибер полицию тоже обращалась и в обычную, но они мне ничем особо не помогли.

Я такой канторы не знаю.. Но ето уже перебор. Вы с ними разговариваете постоянно?
Мне честно говоря особо не угрожали, маме походу пару раз. Один раз какой-то ****** с швыдко гроши позвонил и сказал что через бабушку мою вонючую будет действовать, меня ето так розозлило я ему там такого наговорила что больше он не звонил.
Я в кибер полицию тоже обращалась и в обычную, но они мне ничем особо не помогли.
Я с ними разговариваю,когда мне нужны записи для полиции,или пока они культурно говорят,только начинают переходить на угрозы,я бросаю трубку
Мы всего лишь один раз нормально за целый месяц разговаривали)
Теперь у меня принцип, им не копья не отдам.
Тело 1000,сейчас хотят около 3000
Так же они мне предлагали органы продавать
Послушайте запись,это вообще контора каллов наверное.
Угрожать начали с первого дня просрочки,что на органы продадут.
Дальше пошли угрозы отцу.
А потом всем вокруг.
Участковый когда послушал запись,сказал ,что там 3 класса церковно-православной,не больше)))

В начале просрочки звонков доходило до 300 в день,сейчас в будние до 15 в выходные робот 2-3раза, несколько смс в день и то от коллекторов и неизвестно кто их продал
Предлагают списать % только те что они накрутили,но мне такое не подходит поэтому жду...
Вообще в последнее время все смс направлены на то чтобы я вышла с ними на связь,но мне это не нужно
Соц сети я давно удалила,в кабинеты не захожу, Вайбер скрыла
Как скрыть вайбер?

Я с ними разговариваю,когда мне нужны записи для полиции,или пока они культурно говорят,только начинают переходить на угрозы,я бросаю трубку
Мы всего лишь один раз нормально за целый месяц разговаривали)
Теперь у меня принцип, им не копья не отдам.
Тело 1000,сейчас хотят около 3000

Так же они мне предлагали органы продавать
Послушайте запись,это вообще контора каллов наверное.
Угрожать начали с первого дня просрочки,что на органы продадут.
Дальше пошли угрозы отцу.
А потом всем вокруг.
Участковый когда послушал запись,сказал ,что там 3 класса церковно-православной,не больше)))
Жесть, но ето в их стиле. Мне на работе сказали что звонили сегодня и вчера что я в розыске) но кто звонил непонятно))
Кстати а шараги могут в полицию написать или просто пугают?)

Жесть, но ето в их стиле. Мне на работе сказали что звонили сегодня и вчера что я в розыске) но кто звонил непонятно))
Кстати а шараги могут в полицию написать или просто пугают?)
На что они напишут в полицию,на то ,что они вымагаю деньги,терроризм и угрозы.
Пусть пишут,мне уже сказали,что скоро у них будет исполнительная надпись нотариуса и они все у меня отберут.
Интересно только что?
Дом на маме))
Буду у собаки опишут наверное?

какая полиция !это их д*бильные фантазии!

На что они напишут в полицию,на то ,что они вымагаю деньги,терроризм и угрозы.
Пусть пишут,мне уже сказали,что скоро у них будет исполнительная надпись нотариуса и они все у меня отберут.
Интересно только что?
Дом на маме))
Буду у собаки опишут наверное?
Азхххаах вряд-ли даже будку получиться)))
Придурки) мне так иногда хочется залететь туда к ним и гасить всех))
Аххах они так и сказали скоро?))) аххах

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі