Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У человека, шо не тема или пост - ощущение, что самоубийца и неадекват.Жёстко,но правильно!
Укркредит (аналог динеро,) даёт на 30 дней без% чисто под ноль .Брала1300 одобрили 10000.Всем привет! У меня неожиданный вопрос для этого форума, но вы точно знаете на него ответ благодаря своему богатому опыту. Подскажите, какая контора охотнее и легче всего расстается с денежками - в смысле одобряет заявки.
Мне надо взять::, но дел много и не хочяу тратить весь день на бесполезные попытки. Манивео, Динеро, Кредиплюс, МайВеллетГотивочка, Алекс, Майкредитне годятся - я их уже пробовала и они мне без % не дадут, а мне надо именно под 0.
Ситуация такая - я позволила по неосторожности Манивео наколоть меня с процентами и теперь срочно надо перекредитоваться где-то пд 0. У них была акция для повторных и я денег под 0.17 % в день нагребла. Обычно в таких конторах льготный процент остается после пролонгации, но у этих жлoбoв нет - послезавтра пойдет ставка 1.7%а мне такое не нужно. Гасить сейчас не планировала, посемуденег на это не запланировано(
В общем подскажите, куда идти за деньгами. У вас же опыт ого-го. Вариант к друзьям/родственникам не подходит. Просить не люблю и не могу, да и не у кого - все либо заграницей, либо у них нет свободной суммы в нужном размре. Всем заранее спасибо
Согласен,с Вами.У человека, шо не тема или пост - ощущение, что самоубийца и неадекват.
Потому и реакция такая.
Его уже пробовали в других темах "на путь истинный" направить.
Видать не судьба.Горбатого исправит только...
Жестко - потому, что правда.А она не всегда "заходит".
Это случаем не из анекдота, как кузнец алкоголизм лечил?)))MFO_Fucker, Вам,нужно,к кузнецу!

Боюсь,тут кузнец,уже не возьмётся.Это случаем не из анекдота, как кузнец алкоголизм лечил?)))
Post automatically merged:
Слишком глобально?)Боюсь,тут кузнец,уже не возьмётся.
Динеро и Укрпозыка это одна и та же кантора. Только цветом отличаются. Если есть кредит в одной, во второй точно не дадут.Укркредит (аналог динеро,) даёт на 30 дней без% чисто под ноль .Брала1300 одобрили 10000.
На перекредитование брать не стоит ето долговая яма...
Правильнее УкрПозика, сори
Да не,случай,просто сложный(судя с темы).Слишком глобально?)
Два кузнеца в студию!Да не,случай,просто сложный(судя с темы).

Человека этого,проще на форум кузнецов!Два кузнеца в студию!![]()
В динеро занимала отдала, потом предложила УкрПозика как новому клиенту под 0%.Одобрили 10кДинеро и Укрпозыка это одна и та же кантора. Только цветом отличаются. Если есть кредит в одной, во второй точно не дадут.