Неожиданный вопрос про займы: прошу совета у опытных заемщиков)

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Ось так і набирається їх штук 20ть, якщо перекредитовуватись, .....

Жёстко,но правильно!
У человека, шо не тема или пост - ощущение, что самоубийца и неадекват.
Потому и реакция такая.
Его уже пробовали в других темах "на путь истинный" направить.
Видать не судьба.Горбатого исправит только...
Жестко - потому, что правда.А она не всегда "заходит".

Всем привет! У меня неожиданный вопрос для этого форума, но вы точно знаете на него ответ благодаря своему богатому опыту. Подскажите, какая контора охотнее и легче всего расстается с денежками - в смысле одобряет заявки.
Мне надо взять:::help:, но дел много и не хочяу тратить весь день на бесполезные попытки. Манивео, Динеро, Кредиплюс, МайВеллетГотивочка, Алекс, Майкредитне годятся - я их уже пробовала и они мне без % не дадут, а мне надо именно под 0.
Ситуация такая - я позволила по неосторожности Манивео наколоть меня с процентами и теперь срочно надо перекредитоваться где-то пд 0. У них была акция для повторных и я денег под 0.17 % в день нагребла. Обычно в таких конторах льготный процент остается после пролонгации, но у этих жлoбoв нет - послезавтра пойдет ставка 1.7%:wacko: а мне такое не нужно. Гасить сейчас не планировала, посемуденег на это не запланировано(

В общем подскажите, куда идти за деньгами. У вас же опыт ого-го. Вариант к друзьям/родственникам не подходит. Просить не люблю и не могу, да и не у кого - все либо заграницей, либо у них нет свободной суммы в нужном размре. Всем заранее спасибо
Укркредит (аналог динеро,) даёт на 30 дней без% чисто под ноль .Брала1300 одобрили 10000.
Post automatically merged:

На перекредитование брать не стоит ето долговая яма...

Правильнее УкрПозика, сори

Останнє редагування:
У человека, шо не тема или пост - ощущение, что самоубийца и неадекват.
Потому и реакция такая.
Его уже пробовали в других темах "на путь истинный" направить.
Видать не судьба.Горбатого исправит только...
Жестко - потому, что правда.А она не всегда "заходит".
Согласен,с Вами.

Под ноль дают смешные суммы, все равно не хватит для полного перекрытия. будет замкнутый круг.

MFO_Fucker, Вам,нужно,к кузнецу!
Это случаем не из анекдота, как кузнец алкоголизм лечил?))) :prankster:

Под 0 если не дают вами перечисленные, то значит вы у них уже брали 1й займ под 0,, дальше уже за процент. Халява кончилась
Мне с просрочками но под бешеный процент дали последними только еврогроши :sarcastic:

Укркредит (аналог динеро,) даёт на 30 дней без% чисто под ноль .Брала1300 одобрили 10000.

На перекредитование брать не стоит ето долговая яма...

Правильнее УкрПозика, сори
Динеро и Укрпозыка это одна и та же кантора. Только цветом отличаются. Если есть кредит в одной, во второй точно не дадут.

Динеро и Укрпозыка это одна и та же кантора. Только цветом отличаются. Если есть кредит в одной, во второй точно не дадут.
В динеро занимала отдала, потом предложила УкрПозика как новому клиенту под 0%.Одобрили 10к

Назад
Угорі