Неожиданные звонки

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Второй раз уже мне звонят какие-то люди на вайбер. В первый раз это был какой-то Карл, во второй раз сегодня какая-то Ольга. Я трубку не брала, контакт удалила. Кто они я не знаю и почему они звонят на вайбер.. Труколлер их всех блочит и они решили мне на вайбер мозг поиметь?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-30-20-38-56-007_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-06-30-20-38-56-007_com.viber.voip.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 130
  • Screenshot_2020-06-30-20-38-49-370_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-06-30-20-38-49-370_com.viber.voip.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 131
Второй раз уже мне звонят какие-то люди на вайбер. В первый раз это был какой-то Карл, во второй раз сегодня какая-то Ольга. Я трубку не брала, контакт удалила. Кто они я не знаю и почему они звонят на вайбер.. Труколлер их всех блочит и они решили мне на вайбер мозг поиметь?
Они звонют и пишут,а потом опять пишут...Не пойму чему вы удивлены...

Если есть мессенджер они и туда писать и звонить могут))
Скоро в аське добавятся
Если есть мессенджер они и туда писать и звонить могут))
Так это если б они звонили, а я в халате, бигудях, в маске чёрной мёртвого моря одним укусум половину жареной куриной ноги жру, это был бы последний звонок

Форза и кф так любят делать

Да я просто не думала, что именно на вайбер звонить будут...?
Особенно Алекс кредит и в 12 ночи звонят. И в Вайбере и на телефон . Невозможно больше и так зарплата заблокирована ещё и достают по телефону

Форза и кф так любят делать
Нет их у меня... Думаю, может Алекс кредит
Особенно Алекс кредит и в 12 ночи звонят. И в Вайбере и на телефон . Невозможно больше и так зарплата заблокирована ещё и достают по телефону
Вооот, наверно это алекскредит

Карл, видимо, ищет свои коралы, а Ольга кларнет ( в простонародье "дудка-волосянка"). Всё просто :facepalm:

Нет их у меня... Думаю, может Алекс кредит

Вооот, наверно это алекскредит
Не знаю, мне форза по вайберу любит звонить, не понимаю, может сеkсом по видеосвязи мечтают заняться????

Не знаю, мне форза по вайберу любит звонить, не понимаю, может секисом по видеосвязи мечтают заняться????
Главное фотографии свои убрать в Вайбере, а то у сотрудницы сделали фотки инт*мные и угрожают что отправят на работу

блокируйте их....и нет проблем

В вайбере,не так-то просто и заблокировать...Потому что,они-все равно-заразы,прорываються

Она ходила в полицию, даже заявление не приняли , сказали что они этим не занимаются . И куда идти
Должны принять, я была в полиции у следователя и он сам мне сказал, что такие заявление принимают так как это унижение чести человека и там даже статься есть, так что пускай идёт и пишет, это видимо у неё просто ленивый не захотел принимать и пускай проконтролирует чтоб ее заявление зарегестрировали ещё и ещё потом нужно звонить и узнавать как продвигается дело

Назад
Угорі