Неожиданные скидки

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Недолго музыка играла((. Закрыла я сегодня один кредит и они сразу вспомнили за второй, причём хотят 2 тела. И ни на какие уступки не идут. Сказали вы пока ждите ответ нбу, а мы будем звонить

Недолго музыка играла((. Закрыла я сегодня один кредит и они сразу вспомнили за второй, причём хотят 2 тела. И ни на какие уступки не идут. Сказали вы пока ждите ответ нбу, а мы будем звонить
А у Вас было 2 кредита в Премиум?

Добрый день. Хочу рассказать, о странных скидках. Недавно я столкнулась с террором премиум Актив. Также ему поддались все мои родственники и знакомые. После выхода на связь договорилась я о закрытии 9000т из тела 6000. Сделала первый платёж 3000 и сижу жду конца месяца. Сегодня мне эти ушл*пки пишут в вайбер, что сумма к закрытию 6396. То есть тело 6000 и 396 процентов. Типа из-за того что я писала в нбу они скинули проценты. Ребята, даже гарантий ка есть что я на 9т подписалась. Как думаете реально работает нбу?просто они ещё один кредит купили мой. Думаю, может скидка чтоб быстрее отдала?
А через сколько они Вам начали звонить, и Вашим родственникам после продажи?

А через сколько они Вам начали звонить, и Вашим родственникам после продажи?
судя по документам с апреля купили. просто тут я наверное сама тупанула. открывала доступ в инстаграм на пару дней. вот они там родственников и нашли

судя по документам с апреля купили. просто тут я наверное сама тупанула. открывала доступ в инстаграм на пару дней. вот они там родственников и нашли
А о каких "документах" идёт речь,?

А о каких "документах" идёт речь,?
о договоре переуступки займа
ребята, нормально все у них с документами. и договора все есть и гарантийки клепают. так все нормально, что нбу сегодня даже жалобу принимать не хотел(

о договоре переуступки займа
ребята, нормально все у них с документами. и договора все есть и гарантийки клепают. так все нормально, что нбу сегодня даже жалобу принимать не хотел(
Вы просто первая, наверное, кто видел реальные доки о переуступке долга. На форуме их, кроме Вас, не видел, пожалуй, никто. Затрите данные и покажите хоть нам эти интереснейший документы, особенно интересно, в части актов приема-передачи конкретно Вашего долга.
А НБУ жалобу принимать на каком основании не хотел? И на что Вы жаловались конкретно?

Вы просто первая, наверное, кто видел реальные доки о переуступке долга. На форуме их, кроме Вас, не видел, пожалуй, никто.
А НБУ жалобу принимать на каком основании не хотел? И на что Вы жаловались конкретно?
может никто с ними общаться просто не хочет. мне все документы присылал парень что со мной общался. гарантийка на нову пошту была отправлена. вон лежит дома с мокрой печатью. в нбу накатала письменную жалобу на все насвете. и на угрозы и на проценты. а принимать оператор по телефону не хотел, уверял что в договоре указано про обзвон третих лиц и про проценты.советовал в киберполицию и к уповноваженому з прав людини. но этим всем я уже писала. бояться они именно нбу, так как нбу может их без лицензии оставить. так как мне до сих пор непонятно, что на них подействовало в прошлый раз, то пошла писать письма по второму кругу. както печально все сегодня

может никто с ними общаться просто не хочет. мне все документы присылал парень что со мной общался. гарантийка на нову пошту была отправлена. вон лежит дома с мокрой печатью. в нбу накатала письменную жалобу на все насвете. и на угрозы и на проценты. а принимать оператор по телефону не хотел, уверял что в договоре указано про обзвон третих лиц и про проценты.советовал в киберполицию и к уповноваженому з прав людини. но этим всем я уже писала. бояться они именно нбу, так как нбу может их без лицензии оставить. так как мне до сих пор непонятно, что на них подействовало в прошлый раз, то пошла писать письма по второму кругу. както печально все сегодня
Так договора о переуступке прав требования конкретно на Ваш долг есть? Гарантийки - то другое. Я Вам тоже гарантийку могу выписать, что Вы мне ничего не должны и я Вам все долги прощаю, интересен именно договор и приложение к нему, где есть детализация конкретно по Вашему долгу. Оператор в НБУ видел этот договор получается? Где он? И каким образом он попал к оператору НБУ?
И потом НБУ не прав в части обзвона третьих лиц, по закону о защите персональных данных, если третье лицо не дало своего письменного!!! согласия на обработку своих персональных данных, то их использовать нельзя. И по фиг, что там в договоре у сарая написано.

Вы просто первая, наверное, кто видел реальные доки о переуступке долга. На форуме их, кроме Вас, не видел, пожалуй, никто. Затрите данные и покажите хоть нам эти интереснейший документы, особенно интересно, в части актов приема-передачи конкретно Вашего долга.
Это точно. Сама удивлена, тут просишь просишь, а они тебе какие-то бумажки для роспалки костра присылают, и то гореть не хотят.))))

Это точно. Сама удивлена, тут просишь просишь, а они тебе какие-то бумажки для роспалки костра присылают, и то гореть не хотят.))))
Вот именно, я пару раз попросила, меня грубо послали, бросили трубку и усилили обзвон. А тут прямо все доки, как надо, прислали.

Назад
Угорі