Аліна11
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 90
- Бали
- 3625
Аліна11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто нашим операторам НБУ, по моему, если не начнёшь четкие доводы рассказывать, так они хуже коллекторов по ушам могут поездить.Так договора о переуступке прав требования конкретно на Ваш долг есть? Гарантийки - то другое. Я Вам тоже гарантийку могу выписать, что Вы мне ничего не должны и я Вам все долги прощаю, интересен именно договор и приложение к нему, где есть детализация конкретно по Вашему долгу. Оператор в НБУ видел этот договор получается? Где он? И каким образом он попал к оператору НБУ?
И потом НБУ не прав в части обзвона третьих лиц, по закону о защите персональных данных, если третье лицо не дало своего письменного!!! согласия на обработку своих персональных данных, то их использовать нельзя. И по фиг, что там в договоре у сарая написано.
Я после того, как Кредитпром попросила, больше не прошу. На слово верю? Устроили такой треш, что хоть с соседями познакомилась, которые живут в ста метрах от меня.Вот именно, я пару раз попросила, меня грубо послали, бросили трубку и усилили обзвон. А тут прямо все доки, как надо, прислали.