Неосторожность - источник информации для коллекторов

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 929

Vadimua

✩ Premium ✩
Дописи
1987
Реакції
5438
Бали
5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме я недолго, но уже успел почерпнуть отсюда много полезной информации. Это конечно супер, всем спасибо, но я вот что подумал. Многие пишут здесь свои истории, указывают города, кидают скрины смс и сообщений из Вайбера. При этом форум открыт - любой желающий даже без регистрации может посмотреть темы, пусть и без вложений. Я думаю, вы уже поняли, к чему я веду - форум служит, в том числе, коллекторам как источник информации. Будьте бдительны - ведь многие столкнулись с тем, что коллекторы нашли всех близких и даже тех, с кем лет 10 нет связи.

Не пишите о себе лишнего. Я понимаю, что хочется поделиться, получить поддержку. Но это может выйти вам боком. Сегодняшняя тема "Я вляпалась" еще больше убедила в том, что мфо-хи здесь проталкивают свои интересы. А лучший способ помешать этому - не делиться информацией или кормить ложной. Мы ищем методы борьбы с ними, а они - с нами. Безопасность - всего лишь иллюзия.

Ну и предложение к админу: сделать форум закрытым, то есть просмотр тем только после регистрации. Или хотя бы закрытый раздел с личными историями, скринами и т.д. Это хоть немного повысит конфиденциальность.

Может,я чего-то не догоняю?
но я,не пойму,что они,мне могут сделать?
Я,ни город,не скрываю,ни имя.
даже фото,своей семьи выставлял,на аватарку(а там,была моя тёща(!)).

Тёщу не жалко?:sarcastic:

Тёща - это хорошо)) Тёщу не жалко?))

Я молчу уже про себя...

Но я соглашусь, плохо, что любой гость может смотреть, профиль любого пользователя.

Самая первая ошибка - это правда в заявке самой.У меня кроме паспортных данных и адреса ни одной капли правды.Даже знакомая отвечала типо указана как моя мама при первом кредите.

Самая первая ошибка - это правда в заявке самой.У меня кроме паспортных данных и адреса ни одной капли правды.Даже знакомая отвечала типо указана как моя мама при первом кредите.
Аналогично )

У меня один и тот же номер везде и друг и коллега и родственник и начальник и вообще царь и бог. Но изначально ошибки тоже были. Сейчас немного их исправляю, но сам факт их присутствия и облегчения работы каллов.

Как по-мне, можно нанять админов скрывать личные данные. Делать такой форум закрытым - выкинуть из топа гугла и потерять миллионы людей.

Назад
Угорі