Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме я недолго, но уже успел почерпнуть отсюда много полезной информации. Это конечно супер, всем спасибо, но я вот что подумал. Многие пишут здесь свои истории, указывают города, кидают скрины смс и сообщений из Вайбера. При этом форум открыт - любой желающий даже без регистрации может посмотреть темы, пусть и без вложений. Я думаю, вы уже поняли, к чему я веду - форум служит, в том числе, коллекторам как источник информации. Будьте бдительны - ведь многие столкнулись с тем, что коллекторы нашли всех близких и даже тех, с кем лет 10 нет связи.
Не пишите о себе лишнего. Я понимаю, что хочется поделиться, получить поддержку. Но это может выйти вам боком. Сегодняшняя тема "Я вляпалась" еще больше убедила в том, что мфо-хи здесь проталкивают свои интересы. А лучший способ помешать этому - не делиться информацией или кормить ложной. Мы ищем методы борьбы с ними, а они - с нами. Безопасность - всего лишь иллюзия.
Ну и предложение к админу: сделать форум закрытым, то есть просмотр тем только после регистрации. Или хотя бы закрытый раздел с личными историями, скринами и т.д. Это хоть немного повысит конфиденциальность.
Не пишите о себе лишнего. Я понимаю, что хочется поделиться, получить поддержку. Но это может выйти вам боком. Сегодняшняя тема "Я вляпалась" еще больше убедила в том, что мфо-хи здесь проталкивают свои интересы. А лучший способ помешать этому - не делиться информацией или кормить ложной. Мы ищем методы борьбы с ними, а они - с нами. Безопасность - всего лишь иллюзия.
Ну и предложение к админу: сделать форум закрытым, то есть просмотр тем только после регистрации. Или хотя бы закрытый раздел с личными историями, скринами и т.д. Это хоть немного повысит конфиденциальность.