Щоденник Немного утиных историй

• Автор теми Автор теми Yuni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Я в чем то и согласна.Я же брала в долг.Знала на что иду.Понимаю,что виновата.Их методы-это конечно жесть ....пускай трусят должника,тоисть меня,но не трогают других людей!

Это схоже с ненавистью к соседской собаке за высооооким забором.
Собак не сравнивайте , с амебами из шараг.
Я в чем то и согласна.Я же брала в долг.Знала на что иду.Понимаю,что виновата.Их методы-это конечно жесть ....пускай трусят должника,тоисть меня,но не трогают других людей!
Ну никто же и не отказывался им платить . Если это не вовремя , то пусть дороже ( но не их калькулятором) .
А если поставить на уши пол Украины , а потом еще хотеть денег , то это так не работает .

Ви взагалі бачили як ці "люди"роблять колажі,я уже мовчу про Коллажи нецензурного содержания,але коли присилають фото дитини в труні,вибачте,але таке сміття називати людьми,це зашквар.Нема їх там,і не було ніколи.А якщо ви вважаєте їх людьми,і схиляєтесь перед їхніми методами повернення боргів.Робіть це мовчки надалі.
Смешно. Я многое умолчал конечно в начале своего разговора, поскольку я не хочу поднимать неприятные темы для других, но где вы видели в моём рассказе, который висит в начале этого прогиб? Где вы видели этот чертов призыв к прогибу? Я призываю к тому чтобы мы мать его оставались людьми а не опускались до их гребаного уровня.
не страдайте ерундой

Не понятный ,как и вы сами .
Тогда это бесполезно пытаться вам понять меня со своей глупой ненавистью.

со своей глупой ненавистью.
Держите себя в руках. я сплошное спокойствие.

И почитайте новичков ,которые приходят сюда открыть душу перед тем как лезть в петлю.
Хорошо ,что есть такой форум. Спасение.

А многие не нашли его вовремя и таки полезли .

Смешно. Я многое умолчал конечно в начале своего разговора, поскольку я не хочу поднимать неприятные темы для других, но где вы видели в моём рассказе, который висит в начале этого прогиб? Где вы видели этот чертов призыв к прогибу? Я призываю к тому чтобы мы мать его оставались людьми а не опускались до их гребаного уровня.
В кожному вашому пості.В кожному,ви наголошуєте що вони люди а ми нелюди,бо не віддаємо борги.

Yuni, чим більше я пізнаю людей,тим більше я люблю собак. Хай гавкучих,кусючих але щирих і справжніх.А Ваші переконання то Ваша справа і не треба нам їх нав'язувати в кожному пості.

Держите себя в руках. я сплошное спокойствие.

И почитайте новичков ,которые приходят сюда открыть душу перед тем как лезть в петлю.
Хорошо ,что есть такой форум. Спасение.

А многие не нашли его вовремя и таки полезли .
Да нет, просто я как раз таки говорю о том что стоит оставаться спокойным, оставаться человеком и не опускаться до уровня этих ничтожных людей. Хорошо. Давайте так, человека делает его воспитание и нормы принятые в обществе. Однако в современном обществе даже самых отмороженных маньяков судят соответственно рамок норм и правил принятых в обществе человечества. Я просто говорю о том, что люди, которые сидят в этих грёбаных коллекторских конторах недостойны ненависти. Недостойны того чтобы тратить на них свои нервы, да даже мать его время. Человеку язык дали для того чтобы он мог говорить. Вы не замечали что почти все хорошие юристы спокойные и заражают вас постепенно этим спокойствием? Это их уверенность в своих силах, своих знаниях. Это ваше право не соглашаться и считать меня не правым, ваше мнение я услышал, благодарю, многим в последствии это будет интересно прочитать.
Без сарказма если что
В кожному вашому пості.В кожному,ви наголошуєте що вони люди а ми нелюди,бо не віддаємо борги.
Лол. Где, цитату мне пожалуйста. Или трактовку где я это показываю, пожалуйста.
Yuni, чим більше я пізнаю людей,тим більше я люблю собак. Хай гавкучих,кусючих але щирих і справжніх.А Ваші переконання то Ваша справа і не треба нам їх нав'язувати в кожному пості.
Так. Стоп. Это мой дневник. Это моё мнение. С чего вы взяли что я навязываю мнение, если я отстаиваю свою точку зрения?
Для всех несогласных с моим мнением я прошу просто перейти в другую тему и простить меня такого ужасного человека, который считает всех равными. Я никому не навязываю своё мнение. Хотите оспорить его? Я не против. Осуждаете? Ваше право. Но не стоит разводить прям реальный срач из того что столкнулось ваше мнение с моим. Это уже перешло рамки обычных дискуссий и перешло в спор. Я создал эту тему для тех кто переживает за близких и за самих себя. Это буквально дневник человека которого коллектора доставали как родственника более полутора года. И человека который буквально только влез в долги от МФО и до чего это доведёт.
Ах да. Пожалуйста прочитайте сообщение под номером
8, в котором и осудили МОЁ мнение, и которое я начал отстаивать. Так почему Я должен кому-то не отвечать на такие выпады в мою сторону

Останнє редагування:
Yuni, так і ми свою відстоюємо.Чи у Вашому щоденнику нема місця інакомислію?
Платон назвав людину двуногою істотою без пір'я,на що Діоген приніс йому обпатраного півня. От то і був колектор.За описом ніби схоже,але зовсім не те!!

. Вы не замечали что почти все хорошие юристы спокойные и заражают вас постепенно этим спокойствием?
Многие годы в тесном контакте с такими ,по своей деятельности + сама являюсь отбойным молотком .
Только юристы действуют в рамках Закона, а эти конторы -гопники .

В цивилизованном мире все недовольные и несогласные идут в Суд. Но не угрожают убивать ,сжигать , а после это просят вернуть деньги .

Многие годы в тесном контакте с такими ,по своей деятельности + сама являюсь отбойным молотком .

В цивилизованном мире все недовольные и несогласные идут в Суд. Но не угрожают убивать ,сжигать , а после это просят вернуть деньги .
И?
Yuni, так і ми свою відстоюємо.Чи у Вашому щоденнику нема місця інакомислію?
Платон назвав людину двуногою істотою без пір'я,на що Діоген приніс йому обпатраного півня. От то і був колектор.За описом ніби схоже,але зовсім не те!!
Так я же вроде навязываю свою точку зрения а не отстаиваю. Это ваши же слова. А вы получается моя мать его жертва. Какой я лять плохой.

Yuni, Ви вже на емоції переходите. Я про що писав?Чи пояснити хто такі Платон з Діогеном?

Хорошо хорошо. Ладно. Давайте ещё раз. Но очень кратко. Все мы люди. Это раз. Есть люди у которых моральная планка ниже, у других выше. Это два. У коллекторов она очень низко. Это три. Я призываю не опускаться как до их уровня так и вообще обращать на них внимание. В том числе и тратить на них время, нервы. Это четыре. И пятое. Раз уж взял на себя ответственность так и отвечай. Не надо обвинять коллекторов. Не надо обвинять вообще никого. В твоих проблемах виноват только ты. И тебе их решать.

Так вам понятно? Это касается всех. Достаточно почитать то что я ранее написал и подумать головой, а не задавать вопросы

ТАК ВАМ БЛ*ТЬ ПОНЯТНО? Это касается всех. Капсом для того чтобы выделить вопрос. А мат уже вырывается, достаточно почитать то что я ранее написал и подумать головой, а не задавать вопросы
5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif

Yuni, Ви вже на емоції переходите. Я про що писав?Чи пояснити хто такі Платон з Діогеном?
Ми сейчас не про Платона с Диогеном а про конкретную ситуацию. Ваши примеры хорошие. Я их понял и услышал. Но петух тоже птица, как и страус.

ТАК ВАМ БЛ*ТЬ ПОНЯТНО
Что -то быстро вас прорвало на ненависть ,которую вы взывали не применять к звонилкам.

Это и есть толерантность и спокойствие?

Быстро сдулся.

Изменил. Извиняюсь
Что -то быстро вас прорвало на ненависть ,которую вы взывали не применять к звонилкам.

Это и есть толерантность и спокойствие?

Быстро сдулся.
Это не ненависть. И почему я так написал, я опять же объяснил

Їх методи повинні бути в правовому полі , а не доводити до інфаркту рідних боржника.

так и вообще обращать на них внимание.
А я их не трогаю,это они кошмарят людей которых я не видела лет 30 и больше .
В том числе и тратить на них время, нервы.
Я бы их не замечала вовсе ,если бы не 300 смс и звонков в день.
Раз уж взял на себя ответственность так и отвечай.
Ну не вы же меня отвечаете.
. Не надо обвинять коллекторов.
Это что то новенькое :)
В твоих проблемах виноват только ты. И тебе их решать.
Я на вас свои проблемы не перекидываю. И ни на кого вообще. Не нужно здесь нравоучений.

Їх методи повинні бути в правовому полі , а не доводити до інфаркту рідних боржника.
Ещё один. Ты девушку прочитал, или ты такой же как все выше. Туннельное зрение. Не дочитав сообщение до конца пишешь свои мысли? Девушка черным по белому написала "только если это не касается других людей".

Назад
Угорі