Немного про МОНЕТКУ

• Автор теми Автор теми Tetyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K

Tetyna

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
47
Бали
3590
Tetyna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Немного про МОНЕТКУ...Оформила 1.09.2020 на суму 4000тис, возможности продлить или закрыть не было и пока нет. Где-то через месяц прострочки пошли угрозы в телефонном режиме естественно долг вырос на много, дальше написали что продали меня в Дельта М. Но дальше приходят смс от Vyezd кто такие может кто-то сталкивался с ними чево ожидать...На телефонные звонки не реагирую....

Вкладення

• Screenshot_2020-11-19-20-05-05-052_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-19-20-05-05-052_com.android.mms.webp
    64.1 Кб · Перегляди: 246
Добрый вечер. Немного про МОНЕТКУ...Оформила 1.09.2020 на суму 4000тис, возможности продлить или закрыть не было и пока нет. Где-то через месяц прострочки пошли угрозы в телефонном режиме естественно долг вырос на много, дальше написали что продали меня в Дельта М. Но дальше приходят смс от Vyezd кто такие может кто-то сталкивался с ними чево ожидать...На телефонные звонки не реагирую....
Такие же 2 смс - ки были, приготовил 2 пакета с мусором, но так никто и не приехал, расстроился. На такие смс можно забить по полной никто никуда не приедет

Вам хоть дали 24 часа для оплаты, мне только до 17:00 время:scare:

они не продают, а отдают на прозвон
держат у себя до последнего, а потом лепят надпись
по крайней мере так было у меня, где-то через год просрочки
а таких смс у Вас будет ещё десятки?
не обращайте внимания

Выезд это просто подпись отправителя,чтоб было страшней) это никто))

Вкладення

• Screenshot_2020-11-20-10-34-36-248_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-20-10-34-36-248_com.android.mms.webp
    64.2 Кб · Перегляди: 178
У меня просрочка в монетке 1.5 года, тело 2 тыс. Никто не приезжал, только звонили соседке и на работу моему родственнику.

Не знаю,как на счет ИИН,но в суд подали. Займ от 14.10.18г. Тело 3к,продлений не было. В январе или феврале 2020 подали в суд. Я об этом и не знала. В прошлую пятницу получила повестку(заказное письмо, полный пакет документов) в суд. Суд на 30.11 в Киеве, я в Кривом Роге. Хотят около 12к.

Я очень долго от них страдала..потом договорилась об оплате тела так как потеря мужа..прислала им справку,написала заяву они списали..оплатила тело..и они успокоились...ровно через год лупанули ин..сейчас списывают с зарплаты..тупанула что не снисла ин вовремя(((

Не знаю,как на счет ИИН,но в суд подали. Займ от 14.10.18г. Тело 3к,продлений не было. В январе или феврале 2020 подали в суд. Я об этом и не знала. В прошлую пятницу получила повестку(заказное письмо, полный пакет документов) в суд. Суд на 30.11 в Киеве, я в Кривом Роге. Хотят около 12к.
Сегодня суд? Что решили?

Я очень долго от них страдала..потом договорилась об оплате тела так как потеря мужа..прислала им справку,написала заяву они списали..оплатила тело..и они успокоились...ровно через год лупанули ин..сейчас списывают с зарплаты..тупанула что не снисла ин вовремя(((
Заплатили ,но все равно инн?

Назад
Угорі