Немного настораживает!!!!

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Что же они там такого ужесточать собрались.? Может уже накол начнут садить, или на электро стул
Нас походу залишилося тільки розстріляти☹
Бо куди ще далі перекривати нам повітря вони хочуть,я не знаю(((

Народ,должники это не только задолжавшие по кредитам люди,это и те кто реально имеет доходы приличные и не платит ни алиментов ни коммунальных расходов не платит также по решениям судов например по задержке заработной платы.Да много вариантов.Вы если имеете долги то отстаивайте их в судах при помощи юристов.
Мали б люди ще кошти на ті судові збори і послуги юристів(((

Нас походу залишилося тільки розстріляти☹
Бо куди ще далі перекривати нам повітря вони хочуть,я не знаю(((
Придется ради нас должников, опять вводить растрельную статью, а шо поделать, мы очень опасные для общества

Придется ради нас должников, опять вводить растрельную статью, а шо поделать, мы очень опасные для общества
Ну,а х*лі,від погроз колекторів не вмираємо від інсультів і сердечних приступів,карти нам блокують,а ми все живемо та й ще гроші на судові збори і адвокатів маємо.
Все ніяк не вимремо з голоду.

Это уже жевали на форуме. Они хотят автоматизированный арест средств должника ввести по всех исполнительных производствах.

После этого дропы станут актуальны в Украине.

Это уже жевали на форуме. Они хотят автоматизированный арест средств должника ввести по всех исполнительных производствах.

После этого дропы станут актуальны в Украине.
Что такое дропы?

Читал...типа вводят уголовное наказание за неисполнение решения...наскоко я понял...сильно не пинайте если я не прав,читал на ходу...

Назад
Угорі