Немного настораживает!!!!

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
От наводнения?))Спасает?))
Я то думаю, какого милого он в очках и сомбреро с двумя ведрами бегал и воду черпал с океана, когда я на Бали песок с пляжа тырил и Саудовской Аравии менял на нефть... А это у него хобби такое ? ? ?

Це як можна зрозуміти мфо будуть постійно передавати договора іншим компаніям і так кінця краю не буде видно.а ті будуть арешт накладати .А ще для цього всього потрібно буде штрафи платити

Я то думаю, какого милого он в очках и сомбреро с двумя ведрами бегал и воду черпал с океана, когда я на Бали песок с пляжа тырил и Саудовской Аравии менял на нефть... А это у него хобби такое ? ? ?
БрО, ты видел цены на нефть?!
Срочно меняй обратно на ракУшки)))
А ще для цього всього потрібно буде штрафи платити
Ничего не поняла, но очень интересно...

БрО, ты видел цены на нефть?!
Срочно меняй обратно на ракУшки)))
Это было уже давно ;) :sarcastic: ... когда барель ещё можно было обменять на годовалого телёнка, которого в свою очередь можно было выменять на 2 куба леса, за которые можно было купить 5 мешков для песка ... и опять Бали :beach::smoke::smoke:

Народ,должники это не только задолжавшие по кредитам люди,это и те кто реально имеет доходы приличные и не платит ни алиментов ни коммунальных расходов не платит также по решениям судов например по задержке заработной платы.Да много вариантов.Вы если имеете долги то отстаивайте их в судах при помощи юристов.
без решения суда мы не должники ,а клиенты )пошли они нах....

Это было уже давно ;) :sarcastic: ... когда барель ещё можно было обменять на годовалого телёнка, которого в свою очередь можно было выменять на 2 куба леса, за которые можно было купить 5 мешков для песка ... и опять Бали :beach::smoke::smoke:
Ой, а я уже и подзабыла эту историю как ты обзавёлся двумя рабами :spiteful: :acute::ahaha:

Жителей океанов и морей спать от наводнения)))) учись, пока молодой!!!!!

Ой, а я уже и подзабыла эту историю как ты обзавёлся двумя рабами :spiteful: :acute::ahaha:
???
Как говорит Алексей : "не крЫчи!" )))
Жителей океанов и морей спать от наводнения)))) учись, пока молодой!!!!!
После того шо они там принимают - это ёще не самый хайп )))

Назад
Угорі