Millena
Only read
- Дописи
- 1642
- Реакції
- 2408
- Бали
- 303
Millena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и китовД
Дльфинов от наводнения?
и черепах
Лео красавчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и китовД
Дльфинов от наводнения?
Это уж0 из разряда : хотел было вас послать, но вижу, что вы уже оттуда...Та хай те кули йдуть,на ****..
От наводнения?))Спасает?))и китов
и черепах
Лео красавчик
да.От наводнения?))Спасает?))
Вам повезло,що вони Вас з півслова зрозуміли.Я не маю... Конюшні це зрозуміли і не чіпають мене![]()
Это точно!Это уж0 из разряда : хотел было вас послать, но вижу, что вы уже оттуда...
Я то думаю, какого милого он в очках и сомбреро с двумя ведрами бегал и воду черпал с океана, когда я на Бали песок с пляжа тырил и Саудовской Аравии менял на нефть... А это у него хобби такое ? ? ?От наводнения?))Спасает?))
БрО, ты видел цены на нефть?!Я то думаю, какого милого он в очках и сомбреро с двумя ведрами бегал и воду черпал с океана, когда я на Бали песок с пляжа тырил и Саудовской Аравии менял на нефть... А это у него хобби такое ? ? ?
Ничего не поняла, но очень интересно...А ще для цього всього потрібно буде штрафи платити
Это было уже давноБрО, ты видел цены на нефть?!
Срочно меняй обратно на ракУшки)))
... когда барель ещё можно было обменять на годовалого телёнка, которого в свою очередь можно было выменять на 2 куба леса, за которые можно было купить 5 мешков для песка ... и опять Бали 

без решения суда мы не должники ,а клиенты )пошли они нах....Народ,должники это не только задолжавшие по кредитам люди,это и те кто реально имеет доходы приличные и не платит ни алиментов ни коммунальных расходов не платит также по решениям судов например по задержке заработной платы.Да много вариантов.Вы если имеете долги то отстаивайте их в судах при помощи юристов.
Ой, а я уже и подзабыла эту историю как ты обзавёлся двумя рабамиЭто было уже давно![]()
... когда барель ещё можно было обменять на годовалого телёнка, которого в свою очередь можно было выменять на 2 куба леса, за которые можно было купить 5 мешков для песка ... и опять Бали
![]()

Жителей океанов и морей спать от наводнения)))) учись, пока молодой!!!!!Я то думаю, какого милого он в очках и сомбреро с двумя ведрами бегал и воду черпал с океана, когда я на Бали песок с пляжа тырил и Саудовской Аравии менял на нефть... А это у него хобби такое ? ? ?
???Ой, а я уже и подзабыла эту историю как ты обзавёлся двумя рабами![]()
![]()
После того шо они там принимают - это ёще не самый хайп )))Жителей океанов и морей спать от наводнения)))) учись, пока молодой!!!!!