Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну вас это не спасет или трудовой или официальная заработная плата...за вас будут платить налоги. То есть если будет надпись то вас очень легко можно будет вычислить где вы работаете....так как все будет идти через налоговую
Блин... Сейчас мне на руки платят но фигню.... Ну д*pa ну нафиг я в это вляпалась... :facepalm:

тю..так вам они скоро акцию предложат тело вернуть. закроете и вообще не парьтесь. мы тут про те шараги которые не идут на списание ни в какую.
Во во и я про то... да и тело не большое наверно.

тю..так вам они скоро акцию предложат тело вернуть. закроете и вообще не парьтесь. мы тут про те шараги которые не идут на списание ни в какую.
Тело еще б было чем закрывать... :facepalm: может и будет только не скоро

позыка это динеро, тут масса тем про них
Я уже читала все темы. Но не смогла однозначно разобраться из кого они, тихие безобидные, средние или фuгня... Но труколлер все равно установила)))

Во во и я про то... да и тело не большое наверно.
7100... Ну с учетом что я месяц не работаю, и ыиг знает когда выйду ,то хз
Ну,і вони скоро не підуть на поступки. По гривні -п'ять вдень назбираєте)))))
Ну тогда к 2021 году рассчитаюсь с ними)))

Ну и пусть себе будет арештоване.... это не такая глобальная проблема... люди нормально живут... иничего не происходит. Я это к тому что не надо паниковать...
Так я й не панікую... Арештоване- недоторкане!
Мене це влаштовує))

Укр позыка. Они новые как я поняла, мало о них инфи. На рекламу повелась, сранная Сердючка.... Пусть теперь она или он, оно, платит...
Когда позвонят так им и скажите. Я на Павлика долг отписал

Назад
Угорі