Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Сейчас мне на руки платят но фигню.... Ну д*pa ну нафиг я в это вляпалась...Ну вас это не спасет или трудовой или официальная заработная плата...за вас будут платить налоги. То есть если будет надпись то вас очень легко можно будет вычислить где вы работаете....так как все будет идти через налоговую

На арешт сроків не маєХм...
Всьому свій час.
Не відомо на який строк арештують і з якими умовами... Я б не хотіла, щоб моє майно чіпали...
Отож...На арешт сроків не має
Во во и я про то... да и тело не большое наверно.тю..так вам они скоро акцию предложат тело вернуть. закроете и вообще не парьтесь. мы тут про те шараги которые не идут на списание ни в какую.
Тело еще б было чем закрывать...тю..так вам они скоро акцию предложат тело вернуть. закроете и вообще не парьтесь. мы тут про те шараги которые не идут на списание ни в какую.
может и будет только не скороБез паніки!!))) Терпіння, все буде добреБлин... Сейчас мне на руки платят но фигню.... Ну д*pa ну нафиг я в это вляпалась...![]()
Я уже читала все темы. Но не смогла однозначно разобраться из кого они, тихие безобидные, средние или фuгня... Но труколлер все равно установила)))позыка это динеро, тут масса тем про них
Ну,і вони скоро не підуть на поступки. По гривні -п'ять вдень назбираєте)))))Тело еще б было чем закрывать...может и будет только не скоро
Ну и пусть себе будет арештоване.... это не такая глобальная проблема... люди нормально живут... иничего не происходит. Я это к тому что не надо паниковать...Отож...
7100... Ну с учетом что я месяц не работаю, и ыиг знает когда выйду ,то хзВо во и я про то... да и тело не большое наверно.
Ну тогда к 2021 году рассчитаюсь с ними)))Ну,і вони скоро не підуть на поступки. По гривні -п'ять вдень назбираєте)))))
Сколько у вас тело???Тело еще б было чем закрывать...может и будет только не скоро
Так я й не панікую... Арештоване- недоторкане!Ну и пусть себе будет арештоване.... это не такая глобальная проблема... люди нормально живут... иничего не происходит. Я это к тому что не надо паниковать...
О Господи мне бы Ваши проблемы....7100... Ну с учетом что я месяц не работаю, и ыиг знает когда выйду ,то хз
Ну тогда к 2021 году рассчитаюсь с ними)))
Значить по 10вдень)))))))7100... Ну с учетом что я месяц не работаю, и ыиг знает когда выйду ,то хз
Спасибо )))) у всех у нас все будет хорошо)) я мнительная очень по жизни, мне это мешает...Без паніки!!))) Терпіння, все буде добре
Это не самая большая проблемаТак я й не панікую... Арештоване- недоторкане!
Мене це влаштовує))
вы прикалываетесь? вы за 2-3 мес не найдете 7 тыс в Киеве?7100... Ну с учетом что я месяц не работаю, и ыиг знает когда выйду ,то хз
Повірте,я такою ,,колись''' теж була((Спасибо )))) у всех у нас все будет хорошо)) я мнительная очень по жизни, мне это мешает...
Когда позвонят так им и скажите. Я на Павлика долг отписалУкр позыка. Они новые как я поняла, мало о них инфи. На рекламу повелась, сранная Сердючка.... Пусть теперь она или он, оно, платит...