Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На счёт читать согласна полностью, но..... Прежде чем я написала свой первый пост здесь прошло года. Я читала...... И продолжала платить дальше, потому что знала чем это все закончится. Платила просто от страха что будет террор звонками, коллажи и т.п. Платила так как поддержки не было, кому из близких рассказала везде звучало осуждение........ И когда наступила точка кипения я написала пост о помощи. С суицидом и т.п. и только когда я получила отклик я поверила в себя, поняла что справлюсь. Не каждый человек силен духом. Кто то приходит сюда за сухой информацией. Кому то просто нужно вытереть сопли....каждый находит то что ищет, но всему свое времяЕсть много чего полезного . Но в данном случае просто почитать нужно и не лениться и на все вопросы можно найти ответы же . Еще раз повторюсь никого не хотела обидеть , просто считаю что людям, которое пришли и задают вопросы " что делать ?" нужно потратить время и прочесть немного
Ну вам может показалось что я такая вот злюка, но в случае , когда у человека проблемы с шарагами пошли на мое мнение нужно читать ! Чем больше тем лучше! Я прийдя сюда не все прочла , но того что было изначально хватило для того чтобы успокоиться и спать нормально и забросить пролонгации. Дальше и по сей день читаю о каждом МФО , по мере писем и звонков с той или иной шараги. Потом уже что , куда и кому писать ....