Немного достало ????

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Есть много чего полезного . Но в данном случае просто почитать нужно и не лениться и на все вопросы можно найти ответы же . Еще раз повторюсь никого не хотела обидеть , просто считаю что людям, которое пришли и задают вопросы " что делать ?" нужно потратить время и прочесть немного

Ну вам может показалось что я такая вот злюка, но в случае , когда у человека проблемы с шарагами пошли на мое мнение нужно читать ! Чем больше тем лучше! Я прийдя сюда не все прочла , но того что было изначально хватило для того чтобы успокоиться и спать нормально и забросить пролонгации. Дальше и по сей день читаю о каждом МФО , по мере писем и звонков с той или иной шараги. Потом уже что , куда и кому писать ....
На счёт читать согласна полностью, но..... Прежде чем я написала свой первый пост здесь прошло года. Я читала...... И продолжала платить дальше, потому что знала чем это все закончится. Платила просто от страха что будет террор звонками, коллажи и т.п. Платила так как поддержки не было, кому из близких рассказала везде звучало осуждение........ И когда наступила точка кипения я написала пост о помощи. С суицидом и т.п. и только когда я получила отклик я поверила в себя, поняла что справлюсь. Не каждый человек силен духом. Кто то приходит сюда за сухой информацией. Кому то просто нужно вытереть сопли....каждый находит то что ищет, но всему свое время

На счёт читать согласна полностью, но..... Прежде чем я написала свой первый пост здесь прошло года. Я читала...... И продолжала платить дальше, потому что знала чем это все закончится. Платила просто от страха что будет террор звонками, коллажи и т.п. Платила так как поддержки не было, кому из близких рассказала везде звучало осуждение........ И когда наступила точка кипения я написала пост о помощи. С суицидом и т.п. и только когда я получила отклик я поверила в себя, поняла что справлюсь. Не каждый человек силен духом. Кто то приходит сюда за сухой информацией. Кому то просто нужно вытереть сопли....каждый находит то что ищет, но всему свое время
Когда ты видишь что вот человек тебе отвечает это уже огроменный сдвиг в собственном понимании всего кома проблем которые случились с человеком при взаимодействии с МФО , как говорят +к понимаю,+к уверенности,+к переоценке своих действий , поэтому писать нужно ,спрашивать нужно , общаться нужно .

Вышивание самое оно
embroidery.gif

И швец, и жнец и на баяне игрец

Это же не форум швей. часто люди не имеют возможность и время все читать, на это нужно не один час, а может даже и день. Бывает что человеку нужна помощь вот прямо сейчас или ище вчера, хотя бы элементарных слов поддержки или помощи в каком то вопросе, не все легко могут переносить те или иные ситуации, и как не странно они ее получает здесь, среди чужих людей, а не в кругу своей семьи
100% согласна. Я тут много истерила, хотя мною немало было прочитано...Но нужна помощь именно индивидуальная для человека, для многих это важный фактор.!!!

Всем привет. Хочу сказать людям, которые только сюда попали , еще не знают что делать, морально подавлены, испуганы , мысли дурацкие лезут в голову и т.д . Для начала прочитайте форум много читайте , а уже после если не успокоитесь пишите свои темы : " не хочу жить " , " что делать " , " боюсь что приедут " . Если что извините , сама была на вашем месте , 17 займов , вышла на просрочки , плохо спала , переживала , попала на форум , прочла инфы не мало , сделала выводы . И вам того советую . Сначала нужно прочесть информации море .Всем добра
Гасила или забила?

100% согласна. Я тут много истерила, хотя мною немало было прочитано...Но нужна помощь именно индивидуальная для человека, для многих это важный фактор.!!!
Главное конечный результат, что бы человек смог справится со своей своей проблемой ему иногда нужен маленький "волшебный пендель" если он его здесь получает, то это радует

Соглас
Когда ты видишь что вот человек тебе отвечает это уже огроменный сдвиг в собственном понимании всего кома проблем которые случились с человеком при взаимодействии с МФО , как говорят +к понимаю,+к уверенности,+к переоценке своих действий , поэтому писать нужно ,спрашивать нужно , общаться нужно .
га. Меня с первых дней здесь поддержал волк(vital) и панночка. Они как будто дыхнули на меня надеждой, за что им огромнейшее спасибо и здоровья. Поддерживали и другие. Им тоже спасибо. Но волку отдельное СПАСИБО!!!!! Мои истерики он вытерпел все и всегда мне отвечал. Жаль, что не знаю этого человека в реале. Такие друзья редкость. Здесь с помощью форума забила на все и живу. Все в блок и моя поддержка и друзья здесь. Всем спасибо. За все))

Назад
Угорі