Создавала тему, чтобы донести, что не стоит с мфо общаться, особенно по хоршему. Если ты говоришь, что хочешь что-то заплатить, то уже никто на уступки не идет, а впаривает такие %, что мало не покажется. А лучше, как я сейчас поняла, вообще не общаться! Звонков с каждым днем у меня горздо меньше! Сегодня всего 4) Рассказала чуть свою предисторию, чтобы не было лишних вопросов.... Но людям мало! Надо же так всё перевернуть с ног на голову! Смешалось всё " люди.. кони...") и поженили, и обвинили, и детей даже новых нашла) Не могу понять, в чем проблема? В том, что мужей бывших не бывет?) Особенно, если прожили болше 20 лет! Я уже где-то писала, что остались нормальные отношения! И если сын, не понимая, что такое мфо, заплатил за папу, я не вижу в этом ничего плохого! Он пришел на помощь, потому что подумали, что это что-то серьезное!!! Не были готовы для звонков, прихода коллекторов по месту прописки и судов! Уже это проходили((
И благодаря форуму (сто раз буду говорить спасибо) перестали платить вообще!!! И поняли, что не так страшен черт, как его малюют!)
Надеюсь, я уже объяснила всем доходчиво нашу ситуацию! Не понимаю, что в посте не так?
Надоедают иногда просто звонки(((
Всем спасибо за понимание! Иногда действительно хочется выговорится)
P.S. слово обосрыш я применила шутя, хотела одним словов объяснить состоянии души, когда оно всё в какашках) Извините, что кто-то не понял!