некий Виктор Иванович с премиум актив

• Автор теми Автор теми NataPNSK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

NataPNSK

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
NataPNSK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал некий Виктор Иванович с премиум актив,первоначально сообщил о том что хочет помочь на нормальных условиях закрыть кредит,писали в телеграмме. После начал писать о том что скрыться не получится и написал что позвонит в школу дочери. Я была в егроши,после кредит пром инвест теперь у них....

Написал некий Виктор Иванович с премиум актив,первоначально сообщил о том что хочет помочь на нормальных условиях закрыть кредит,писали в телеграмме. После начал писать о том что скрыться не получится и написал что позвонит в школу дочери. Я была в егроши,после кредит пром инвест теперь у них....
И что простите?Ну написал да й написал, не читайте и не общайтесь!

НУЖНО игнор) Стандартные пугалки!

Как вел к Вас кредитпроминвест? ?
Я сейчас у премиум актив, жду звонков всем)))
Первые сделали прозвон жёсткий моей матери всем коллегам и их семьям,была коллективная жалоба в полицию, успокоились потом стали смс приходить с разными суммами

Они мне спам атаку пустили на телефон, куча смс приходят разных, и "глухые" звонки с Германии, России и т.д.?
Это после того как я вчера их звонилку отхуе.ил?

Первые сделали прозвон жёсткий моей матери всем коллегам и их семьям,была коллективная жалоба в полицию, успокоились потом стали смс приходить с разными суммами
Премиум актив от кредитпром.не далеко ушли. Я свое окружение предупредила, что будет еще прозвон от мошенников с премиум актив, так как это одна и та же шаражка что и кредипром. Так что не общайтесь с ними, найдут слабинку и будут давить!!Все переживете!!

Они мне спам атаку пустили на телефон, куча смс приходят разных, и "глухые" звонки с Германии, России и т.д.?
Это после того как я вчера их звонилку отхуе.ил?
И это я уже штук 100 по удалял, хорошо что номер не основной ?

Вкладення

• Screenshot_20210309-105817_Google_Фото.webp
    Screenshot_20210309-105817_Google_Фото.webp
    64 Кб · Перегляди: 136
У меня 29 мфо, и когда начался террор, первым делом я позвонила классному руководителю дочери, и предупредила ее , что любые звонки по поводу дочери, в первую очередь обсуждать со мной.
так что ничего страшного, в угрозах вымогателей нет, просто давят на Вашу психику.

Как вел к Вас кредитпроминвест? ?
Я сейчас у премиум актив, жду звонков всем)))
Ой будет тебе весело я и мо начальник веселится
А долго всем звонили?

Ну что ж будем значит веселиться...?
Я сказала что это мошенники и вымагатель за что то требуют 35000, а он такой человек не знаешь что от него ожидать, я для себя решила будь что будет переживём главное нервы сохранить по... но коладж от них пока пережила так что держитесь

Я сказала что это мошенники и вымагатель за что то требуют 35000, а он такой человек не знаешь что от него ожидать, я для себя решила будь что будет переживём главное нервы сохранить по... но коладж от них пока пережила так что держитесь
Кому то коллажи отсылали? То есть самый треш только в переди?

Назад
Угорі