Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46894
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Виктор Иванович Антибиотик)
Оффтоп
Виктор Павлович опшето ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Виктор Иванович Антибиотик)
Ну конченые они капец(Ну что ж будем значит веселиться...?
Та блин) ну ниче) Адвокат тут тоже есть)ОффтопВиктор Павлович опшето ??
Та блин) ну ниче) Адвокат тут тоже есть)
.. Хм... На месте светленького, я бы напрягся, когда появится темненький))Оффтоппока только светленький, ждём когда появится темненький ??
Этот Виктор Иванович с премиум актив позвонил в школу и поставил на автодозвон заучку))НУЖНО игнор) Стандартные пугалки!
хочет помочь ------- пусть закроетНаписал некий Виктор Иванович с премиум актив,первоначально сообщил о том что хочет помочь на нормальных условиях закрыть кредит,писали в телеграмме. После начал писать о том что скрыться не получится и написал что позвонит в школу дочери. Я была в егроши,после кредит пром инвест теперь у них....
Оо, у меня та же хрень.. За 5 мин штук 200 приходило, и маме моей так же
Ахаха, они думают что это как то поможет в оплате ?А я то думаю что за х...ня, мне не идут, но матери на тел куча каких-то кодов... А то эти гандурасы1 балуются оказеться...
Сегодня мне дали 2 часа на сбор денег, а по истечении двух часов сказал что даже не искал их))) Они провели атаку на родных и даже людей которых в прямую не знаю (родственников сотрудников). Видать сегодня их поигнорили все и оны остыли. Но чуйка такая что это ещё не все, вторая атака последует позже. С тела 5к, начислили 52к за 3,5 месяца. Е-воши молчали, кредпроминвентарь тоже молчал. А эти шавки заскулили. Дал предложение приехать. А Андрей Юрьевич балабол, за Шм*рой спрятался. Так как сам не смог решить вопрос со мной.Первые сделали прозвон жёсткий моей матери всем коллегам и их семьям,была коллективная жалоба в полицию, успокоились потом стали смс приходить с разными суммами
Скорее Прокто- Гливенол...Виктор Иванович Антибиотик)
О,мне этот задрот тоже пытался навесить на уши. Был послан к остальным,нафуй,и,как ни странно,очень быстро туда побежало Р@гуль))Написал некий Виктор Иванович с премиум актив,первоначально сообщил о том что хочет помочь на нормальных условиях закрыть кредит,писали в телеграмме. После начал писать о том что скрыться не получится и написал что позвонит в школу дочери. Я была в егроши,после кредит пром инвест теперь у них....
А вы номер телефона этого Виктора Ивановича помните?Мне вообще писал Андрей Иванович?Фото на Вайбере есть его и номер телефона?Этот Виктор Иванович с премиум актив позвонил в школу и поставил на автодозвон заучку))