Некий Виктор Степанович!

• Автор теми Автор теми Buz94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 604
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Buz94

Читач
Дописи
54
Реакції
8
Бали
133
Buz94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Виктор Степанович с грозной аватаркой в вайбере. Писал кому то?

Звонил Виктор Иванович) Вайбера нет

Мне писал. Вайбер удалить не могу и номер сменить тоже (из-за работы). Писал угрозы и выслал фото из гугла (мужчина, который готовится кого-то расстрелять). Так и не поняла из какой конторы. Ясно только, что имя вымышленное

Мне писал. Вайбер удалить не могу и номер сменить тоже (из-за работы). Писал угрозы и выслал фото из гугла (мужчина, который готовится кого-то расстрелять). Так и не поняла из какой конторы. Ясно только, что имя вымышленное
Добавляйте меня в Вайбер к диалогу. Посмеетесь!)
Я с таким персонажами люблю пообщаться!)

• Подобається
Реакції: Leat
В спам его поставьте и все, чего париться?

Он может быть кем угодно, поэтому просто внесите его в черный список и не общайтесь, чтобы не давать повода для угроз и других нехороших действий.

На самом деле это не Виктор Степанович. А это обычный биомуcор, обижен на людей, который приехал в город зарабатывать миллионы методом звонков. Он думал что это крутая работа, сидишь и матюкаешся по телефону. Но денег никто не возвращает. Подумал Витя, что же делать? Надо поставить грозную аватарку и все будут возвращать деньги...

Народ, вы когда спрашиваете за очередных звонящих и пишущих вам мудaков, реально верите, что это их настоящие имена? )))

На самом деле это не Виктор Степанович. А это обычный биомуcор, обижен на людей, который приехал в город зарабатывать миллионы методом звонков. Он думал что это крутая работа, сидишь и матюкаешся по телефону. Но денег никто не возвращает. Подумал Витя, что же делать? Надо поставить грозную аватарку и все будут возвращать деньги...
Можно еще пенисом по губам заработать. И будет уже Степановна. :sarcastic: :pardon:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі