Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да просто закройте вайбер и все! а то скоро вас опустят по полнойВиктор Степанович с грозной аватаркой в вайбере. Писал кому то?
Мне писал. Вайбер удалить не могу и номер сменить тоже (из-за работы). Писал угрозы и выслал фото из гугла (мужчина, который готовится кого-то расстрелять). Так и не поняла из какой конторы. Ясно только, что имя вымышленноеВиктор Степанович с грозной аватаркой в вайбере. Писал кому то?
Добавляйте меня в Вайбер к диалогу. Посмеетесь!)Мне писал. Вайбер удалить не могу и номер сменить тоже (из-за работы). Писал угрозы и выслал фото из гугла (мужчина, который готовится кого-то расстрелять). Так и не поняла из какой конторы. Ясно только, что имя вымышленное
В спам его поставьте и все, чего париться?Мне писал. Вайбер удалить не могу и номер сменить тоже (из-за работы). Писал угрозы и выслал фото из гугла (мужчина, который готовится кого-то расстрелять). Так и не поняла из какой конторы. Ясно только, что имя вымышленное
Он может быть кем угодно, поэтому просто внесите его в черный список и не общайтесь, чтобы не давать повода для угроз и других нехороших действий.Виктор Степанович с грозной аватаркой в вайбере. Писал кому то?
У вас вроде канал свой есть, как называется?Добавляйте меня в Вайбер к диалогу. Посмеетесь!)
Я с таким персонажами люблю пообщаться!)
Можно еще пенисом по губам заработать. И будет уже Степановна.На самом деле это не Виктор Степанович. А это обычный биомуcор, обижен на людей, который приехал в город зарабатывать миллионы методом звонков. Он думал что это крутая работа, сидишь и матюкаешся по телефону. Но денег никто не возвращает. Подумал Витя, что же делать? Надо поставить грозную аватарку и все будут возвращать деньги...

Vados Вынос мозга МФОУ вас вроде канал свой есть, как называется?
Спам поставилаВ спам его поставьте и все, чего париться?