Нехороший человек из кредит плюс

• Автор теми Автор теми Nenej
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K
Это жесть конечно, вы ж дочка а не чужой человек.

С меня приват требовал погасить долг за отца,он умер к тому времени. Я отправила письмо на главный офис с копией свидетельста о смерти и всё тишина. Тоже кричали я должна обязана по закону...да щас
По закону только если вступаете в наследство. А так они списывают долг.

Это жесть конечно, вы ж дочка а не чужой человек
У меня чувство, что я вообще для нее проблема.

У кого сейчас просрочка в Кредит плюс?Как они действуют?

И время у меня до утра. Завтра пойду утром с сумкой, кошачьей переноской и с немцем на поводке на улицу в поиске жилья. И уж поверьте не утрирую.
И время у меня до утра. Завтра пойду утром с сумкой, кошачьей переноской и с немцем на поводке на улицу в поиске жилья. И уж поверьте не утрирую.
Может животных отдать в приемник на время.

Между прочим суд извещает по смс! Не все в суде такие ответственные, но у нас в регионе это практикуется в 70% судов, вот апелляция не замарачивается, а районные суды - да. Позже и повестка по почте. Я не удаляю симкарту, чтобы знать хоть что происходит за моей спиной) вот сегодня узнала от бывшей свекрови (развелись с первым мужем в 2007 году), что у меня долг в ТОПКРЕДИТЕ полмиллиона уже)) она предложила мне помочь в размере 800 гривен, говорит: ну больше нет. Это только выток по информации из Приватбанка - точно. у нее там и пенсия и фамилию я оставила от первого брака, это понятно, что слили из Привата. Не страшно)) Я с ней не общалась уже лет 6, а первый муж (ее сын) вообще в Москве с 2014 года живет себе спокойно. Но он алименты должен под 70 000, вот она и запереживала, я ответила, что спасибо не нужно, а им отвечайте, что я ******* редкая и бросила вашего сына и он вынужден скитаться по свету и чтобы больше даже имени моего не упоминали и не звонили (позвонили 1 разок кстати))

Так пусть не принимают, сейчас у меня мальчик вступает в наследство на гараж деда, долгов как у нас - полУкраины, я ему посоветовала - заяву в нотариалку написать, чтоб потом срок не восстанавливать через суд и дальше остановиться, не получать именно свидетельстве о праве на наследство или получить, но не регистрировать в Едином реестре имущества. Все, пусть ожидают)

О! Знакомая история) выписывайтесь и ищите жилье - я вас умоляю. Это ж не родня, а коллеги факторинга, обычно сотрудники проданых займов это предлагают сделать в первую очередь. С кем вы живете извините?)) Мне вчера написал кто то, не помню, вроде MoneyBoom: "если не можете оплатить долг, то сократите расходы на еду, экономьте во всем остальном и устройтесь на вторую работу", не могу скрин сбросить, удалила случайно, прямо ответить захотелось: хорошо, так и сделаю, но не было денег на смс))

Вкладення

• Screenshot_20181124-040908.webp
    Screenshot_20181124-040908.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 91
У кого сейчас просрочка в Кредит плюс?Как они действуют?
у меня проссрочка уже месяц,звонили всем кого нашли,письма пачками,позвонила дама,начала грубить,говорю милейшая вы мне не тыкайте,научитесь общаться,может и люди платить станут,пока неделя тишины

у меня проссрочка уже месяц,звонили всем кого нашли,письма пачками,позвонила дама,начала грубить,говорю милейшая вы мне не тыкайте,научитесь общаться,может и люди платить станут,пока неделя тишины
Да, тоже звонили. Мудила какой-то начал орать, как больной. Я и мошенница, и воровка и кем я только не была. И это в первый день просрочки было. А ещё на работу он звонил в тот же день. А потом я забила, перестала трубку брать. И вообще поx...стало на всех

Останнє редагування:
V14, молодец у меня история аналогичная

Дима, я за два года пролонгаций этой конторке наверно машину купил для выездных груп:ahaha:

У меня было 2 месяца просрочки, звонил 2 раза какой то идuот, и все продали

Знаете, скажу честно не у всех адекватно реагируют на это. Мне например теперь надо выписаться и искать новое жилье. Вот так родные люди отреагировали на мои долги.

У меня аналогично отреагировали и как раз этот же нехороший человек с этой конторы позвонил родителям. И они так же узнали о моих долгах.

Кому приходило такое сообщение ?
Чего дальше ждать ?

Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.

Elena, дадут 2дня на погашение долга

Вообще то пока звонил робот и мужчина вежливый . Но дальше посмотрим шо будет

Назад
Угорі