Между прочим суд извещает по смс! Не все в суде такие ответственные, но у нас в регионе это практикуется в 70% судов, вот апелляция не замарачивается, а районные суды - да. Позже и повестка по почте. Я не удаляю симкарту, чтобы знать хоть что происходит за моей спиной) вот сегодня узнала от бывшей свекрови (развелись с первым мужем в 2007 году), что у меня долг в ТОПКРЕДИТЕ полмиллиона уже)) она предложила мне помочь в размере 800 гривен, говорит: ну больше нет. Это только выток по информации из Приватбанка - точно. у нее там и пенсия и фамилию я оставила от первого брака, это понятно, что слили из Привата. Не страшно)) Я с ней не общалась уже лет 6, а первый муж (ее сын) вообще в Москве с 2014 года живет себе спокойно. Но он алименты должен под 70 000, вот она и запереживала, я ответила, что спасибо не нужно, а им отвечайте, что я ******* редкая и бросила вашего сына и он вынужден скитаться по свету и чтобы больше даже имени моего не упоминали и не звонили (позвонили 1 разок кстати))
Так пусть не принимают, сейчас у меня мальчик вступает в наследство на гараж деда, долгов как у нас - полУкраины, я ему посоветовала - заяву в нотариалку написать, чтоб потом срок не восстанавливать через суд и дальше остановиться, не получать именно свидетельстве о праве на наследство или получить, но не регистрировать в Едином реестре имущества. Все, пусть ожидают)
О! Знакомая история) выписывайтесь и ищите жилье - я вас умоляю. Это ж не родня, а коллеги факторинга, обычно сотрудники проданых займов это предлагают сделать в первую очередь. С кем вы живете извините?)) Мне вчера написал кто то, не помню, вроде MoneyBoom: "если не можете оплатить долг, то сократите расходы на еду, экономьте во всем остальном и устройтесь на вторую работу", не могу скрин сбросить, удалила случайно, прямо ответить захотелось: хорошо, так и сделаю, но не было денег на смс))