Нехороший человек из кредит плюс

• Автор теми Автор теми Nenej
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K
мне вот позвонили,сказала что закрывает личный кабинет,что я должна оплатить ту сумму которую она назвала,типа мне письма еще в среду выслали какие то,ещё в понедельник вышлют,что то там с судом связано,но я толком не поняла,она так быстро протароторила что я чет затупила

Кому приходило такое сообщение ?
Чего дальше ждать ?

Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
Пугают

Кому приходило такое сообщение ?
Чего дальше ждать ?

Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
кроме звонков и смс ничего

MARTA, мне пришло сообщение(что то новое в мфо)меня подали в розыск Интерпол так как я скрываюсь от них заграницей.боже когда они перестанут бухать и быть под кайфом

MARTA, мне пришло сообщение(что то новое в мфо)меня подали в розыск Интерпол так как я скрываюсь от них заграницей.боже когда они перестанут бухать и быть под кайфом
вы поймите, это их такая тяжкая и хреновая работа, им можно только посочувствовать.

Грибы закончились, пошла химия и синтетика, весной трава пойдет, летом тоже, а осенью опять грибы))

Доброго веремени суток ! у меня ситуация как у Всех здесь около 20 МФО +3 кредитки и товарный крелит Альфа Банк
по многим уже пошли просрочки ! Большинство из МФО звонят и адекватно разговаривают а вот Кредит + сразу начали себя по хамски вести (мадам рассказывала что у меня есть денги и чтоб я бежал платить а то начнет руководству звонить), позвонили контактному лицу и сказали что я у него в долг просил 1000 гривен)) ну ее он отправил куда надо.
Вообщем сразу Кредит+ переместился в конец очереди на погашение

Доброго веремени суток ! у меня ситуация как у Всех здесь около 20 МФО +3 кредитки и товарный крелит Альфа Банк
по многим уже пошли просрочки ! Большинство из МФО звонят и адекватно разговаривают а вот Кредит + сразу начали себя по хамски вести (мадам рассказывала что у меня есть денги и чтоб я бежал платить а то начнет руководству звонить), позвонили контактному лицу и сказали что я у него в долг просил 1000 гривен)) ну ее он отправил куда надо.
Вообщем сразу Кредит+ переместился в конец очереди на погашение
Полатите товарный кредит и кредитки, а на МФО забейте пока что.
Максимум, что они сделают - будут звонить кому попало и говорить бред.

Полатите товарный кредит и кредитки, а на МФО забейте пока что.
Максимум, что они сделают - будут звонить кому попало и говорить бред.
Такое решение и принял! с банками есть реальные договора их нужно выполнять МФО по мере возможнсти буд стараться закрывать но только через терминалы с сохранениям чеков

Доброго времени суток всем. Я у вас новичек, хотя читаю уже давно форум. Тоже нахваталась микрозаймов, как собака блох, в некоторых по месяцу просрочки, так такое чувство, что я самая злостная тут.

А на днях позвонил один нехороший человек из кредит плюс ( естественно мама ничего не знала, боялась ей сказать) наговорил кучу всего, мама побежала закрывать долг. Так ему показалось мало и он ещё рассказал ей о других моих Мфо. В общем лапа полная.
Поменяйте маме номер телефона и все.

Помогите как реагировать на это от кредит+:
1 смс. Указаны номера и телефоны родителей
И предписание: С кого начать? Кто отдаст долг?
2 смс. Сегодня вечером будем выезд по прописке!
3.Самое ХЕРОВОЕ
Позвонили родителям(Бабушке) она сказала естественно что я платить не чего не буду!
Это чм0 сказало: Я приеду выкину тебя из дома ска старая и будешь новый год отмечать под забором!
Они там в край ох*ели?ЧТо делать и приедет кто либо?

1) Не приедет никто. Этот петушатник (как и большинство) никуда не ездит вообще.
Да даже если б и приехали - вы как будто не знаете, что делать.
2) Заявление в полицию о вымогательстве с угрозами физической расправы (в том числе в отношении третьего лица).
3) Поскольку у нас полиция не работает (практически), тут рекомендуют также на правительственную горячую линию (1545) обращаться, обычно тогда и полиция принимает заявления и y6людku прикрывают ротовые отверстия.

Ну и самое главное - слать их на йух громко и чётко и ни одной копейки им не платить!

1) Не приедет никто. Этот петушатник (как и большинство) никуда не ездит вообще.
Да даже если б и приехали - вы как будто не знаете, что делать.
2) Заявление в полицию о вымогательстве с угрозами физической расправы (в том числе в отношении третьего лица).
3) Поскольку у нас полиция не работает (практически), тут рекомендуют также на правительственную горячую линию (1545) обращаться, обычно тогда и полиция принимает заявления и ******* прикрывают ротовые отверстия.

Ну и самое главное - слать их на йух громко и чётко и ни одной копейки им не платить!
Спасибо большое за хороший ответ!

Помогите как реагировать на это от кредит+:
1 смс. Указаны номера и телефоны родителей
И предписание: С кого начать? Кто отдаст долг?
2 смс. Сегодня вечером будем выезд по прописке!
3.Самое ХЕРОВОЕ
Позвонили родителям(Бабушке) она сказала естественно что я платить не чего не буду!
Это *** сказало: Я приеду выкину тебя из дома [censure] старая и будешь новый год отмечать под забором!
Они там в край ох*ели?ЧТо делать и приедет кто либо?
По первому и третьему пункту - уговорить сменить номера. Если сложно родителям, то хотя бы поставить фильтр на незнакомые номера. на первое время. С бабушкой уверен, что проблем не должно быть.
По второму - никто не приедет! На всякий случай, при звонке в дверь неизвестных, не открывать, и если те сразу не уходят, то вызывать наряд.. тел.102!!!

Знаете, скажу честно не у всех адекватно реагируют на это. Мне например теперь надо выписаться и искать новое жилье. Вот так родные люди отреагировали на мои долги.
Мои родные тоже не поняли. Я пока говорю что это мошенники, но к сожалению не знаю сколько это будет длится. Но мама точно не поймёт.
У кого сейчас просрочка в Кредит плюс?Как они действуют?
У меня просрочка 10 дней. Звонят и говорят вернуть. А сегодня письмо пришло.

По первому и третьему пункту - уговорить сменить номера. Если сложно родителям, то хотя бы поставить фильтр на незнакомые номера. на первое время. С бабушкой уверен, что проблем не должно быть.
По второму - никто не приедет! На всякий случай, при звонке в дверь неизвестных, не открывать, и если те сразу не уходят, то вызывать наряд.. тел.102!!!
Еще один вопросик, можно ли вообще не возвращать им долг? забудется ли он вообще? и если да то какой период времени это терпеть?
Заранее спасибо за ответ!

Еще один вопросик, можно ли вообще не возвращать им долг? забудется ли он вообще? и если да то какой период времени это терпеть?
Заранее спасибо за ответ!
Срок исковой давности по штрафам и пене - 1 год. По кредиту с процентами - 3 года!
У меня лично так "слетели" Манивео и Русский Стандарт! ;) По прежнему иногда пишут и звонят, но это потому что я номер не сменил... А законно стребовать уже не могут!!!

Якийсь дибіл з кредит плюс сьогодні на вайбер шле фотоколажі на сусідів, якоби вони збирають для мене гроші на погашення мого кредиту. Грозить всім, обзиває... Як бути з цим? Чи можуть і справді ці колажі "красуватися" в соц мережах? Як йому відповідати? Які є статті і закони, щоб розказати йому, що не мають вони права на це??? Допоможіть!!! Нерви вже не витримують!!!!

Назад
Угорі