небольшой разгор с калом

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это гроза всех мошенников,их фейсы только смех вызывают?

Вкладення

• Screenshot_20190520-173017_Instagram.webp
    Screenshot_20190520-173017_Instagram.webp
    130.1 Кб · Перегляди: 45
Кредит касса
Бонд,Джеймс Бонд????

Есть уже такой там
У меня есть запить разговора с этим Лёшенькой, тоже рассказывает про их методы работы и т.п. вошел в доверие мужу, а потом перезвонил и сказал что он не работает в кредит кассе. Ссыкло.
Он ещё в швидко грошт работал. У его девки родители должны приват банку 150тыс. и не возвращают)) а девка должница в динеро))

• Подобається
Реакції: Fgy
У меня есть запить разговора с этим Лёшенькой, тоже рассказывает про их методы работы и т.п. вошел в доверие мужу, а потом перезвонил и сказал что он не работает в кредит кассе. Ссыкло.
Он ещё в швидко грошт работал. У его девки родители должны приват банку 150тыс. и не возвращают)) а девка должница в динеро))
Вай,я уже и не удивляютсь)))
Скиньте запись,мне это чумыдло тоже звонило
Тока он меня резать будет и я буду до конца жизни на помойке жить

Вай,я уже и не удивляютсь)))

Скиньте запись,мне это чумыдло тоже звонило
Тока он меня резать будет и я буду до конца жизни на помойке жить
Я пыталась ещё давно скинуть, не получается ( формат мп3, но все равно никак ( попробую конечно ещё раз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі