небольшой разгор с калом

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мы от них закрываем страницы,а скорее всего им от нас нужно их закрыть :ahaha:

В принцепи готова создать ещё один аккаунт в инсте дабы знали что на каждого ушлёпка есть своя кара

сволочи они!вот теперь пусть они прячутся!

Например вот такой персонаж. Заливать фото, видео-аудио и троллить их страницы. Заходить в аккаунт через VPN на всякий случай

Вкладення

• Screenshot_2019-05-20-15-32-58-672_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2019-05-20-15-32-58-672_com.instagram.android.webp
    120 Кб · Перегляди: 38
Не им надо пopнo колаж гейов как они чпокают друг друга

я только одного не поняла голос девочки очень знаком...откуда эта запись....тоже мне мент....защитник....скотины они!

Ага с кредит кассы она :):):):):):):):):):):):)
точно......похоже на ту что мне говорила что у нее бабка во втором колени ведьма..и если не заплачу то я своих деток...ну вы поняли я от злости чуть тел.не разбила

точно......похоже на ту что мне говорила что у нее бабка во втором колени ведьма..и если не заплачу то я своих деток...ну вы поняли я от злости чуть тел.не разбила
Можете мне не верить но она такая же как и мы,я за свои слова отвечаю,то просто голос похож,как у меня с одним п...ром с динеро)))

Я так понимаю многие не поняли,что это за девочка?А Маша молодец,все ей выложил этот каломентопедагог!!!

Та бросьте вы на такой бред реагировать!))) Они уже и прокуроры, и судьи, и ведьмы, генералы, и на что только фантазии хватает (а с ней беда). А в жизни бессильные "звонилки", которые не могут выполнить план. За что методично "выгребают" от своих же... и опят на телефон!!! Это несчастные люди. За 3 копейки, ходящие на грани закона и побоев, боящиеся даже близким рассказать где работают! А мы в это время, в "режиме снежинки" живем своей жизнью, ходим на любимую работу, воспитываем деток!!! Нам так реалистично рассказывают какие-то ужасы, потому что они в них сами живут!!!

Ага с кредит кассы она :):):):):):):):):):):):)
Блин,ты зачем людей в заблуждение вводишь!????:yes::ahaha:
я только одного не поняла голос девочки очень знаком...откуда эта запись....тоже мне мент....защитник....скотины они!
Это я,та девочка)Я не калл!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі