Анастасися
Форумчанин
- Дописи
- 131
- Реакції
- 53
- Бали
- 68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы от них закрываем страницы,а скорее всего им от нас нужно их закрыть 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

злые убогие рвуны )Это очень ценный сотрудник,он будет всех рвать ?
Нет прослушивается!!!! ОбидноСбросили разговорчик с кала, где он рассказал немного ифны
скачайте и послушайте через плеерНет прослушивается!!!! Обидно
Ага с кредит кассы оная только одного не поняла голос девочки очень знаком...откуда эта запись....тоже мне мент....защитник....скотины они!
точно......похоже на ту что мне говорила что у нее бабка во втором колени ведьма..и если не заплачу то я своих деток...ну вы поняли я от злости чуть тел.не разбилаАга с кредит кассы она![]()
Можете мне не верить но она такая же как и мы,я за свои слова отвечаю,то просто голос похож,как у меня с одним п...ром с динеро)))точно......похоже на ту что мне говорила что у нее бабка во втором колени ведьма..и если не заплачу то я своих деток...ну вы поняли я от злости чуть тел.не разбила
Многим и не надо понимать)Я так понимаю многие не поняли,что это за девочка?А Маша молодец,все ей выложил этот каломентопедагог!!!
Согласен,кто понял тот понял сразу.Многим и не надо понимать)
Та бросьте вы на такой бред реагировать!))) Они уже и прокуроры, и судьи, и ведьмы, генералы, и на что только фантазии хватает (а с ней беда). А в жизни бессильные "звонилки", которые не могут выполнить план. За что методично "выгребают" от своих же... и опят на телефон!!! Это несчастные люди. За 3 копейки, ходящие на грани закона и побоев, боящиеся даже близким рассказать где работают! А мы в это время, в "режиме снежинки" живем своей жизнью, ходим на любимую работу, воспитываем деток!!! Нам так реалистично рассказывают какие-то ужасы, потому что они в них сами живут!!!точно......похоже на ту что мне говорила что у нее бабка во втором колени ведьма..и если не заплачу то я своих деток...ну вы поняли я от злости чуть тел.не разбила
Блин,ты зачем людей в заблуждение вводишь!????Ага с кредит кассы она![]()

Это я,та девочка)Я не калл!)))я только одного не поняла голос девочки очень знаком...откуда эта запись....тоже мне мент....защитник....скотины они!
Блин,ты зачем людей в заблуждение вводишь!????
)))
Я так и подумала))))) молодчина!Блин,ты зачем людей в заблуждение вводишь!????
Это я,та девочка)Я не калл!)))