Небольшой, но прогресс

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Assaya, учасковьlй по форме с ксивой и значком. Они уже не первьlй раз ко мне, просто раньше на работу раз 4 уже приходили. Явозле работьl жила и участок один бьlл(просто когда писала по механизму указала тот адрес), а еще раз приходил другой но там я указа уже тот адрес где сейчас живу. Уже не знаю что делать
А чё участковых бояться? их дело прийти и получить объяснение. у мужа завтра спрошу, у него был друг участковый и он в курсе дел, что входит в их компетенцию

А примите ситуацию- как новое знакомство)
Assaya, учасковьlй по форме с ксивой и значком. Они уже не первьlй раз ко мне, просто раньше на работу раз 4 уже приходили. Явозле работьl жила и участок один бьlл(просто когда писала по механизму указала тот адрес), а еще раз приходил другой но там я указа уже тот адрес где сейчас живу. Уже не знаю что делать
надо хоть участок мне свой найти, да и участкового в глаза увидеть. что б точно знать, что это он.

Assaya, я то их не боюсь, но не приятно что давлят признатся. Хотя сегодня я им вьlсказалась что мол на слова тех ненормальньlх верят, а защищать они не хотят.
А вьl познакомтесь или хотя б фото найдите что б знать))

Вы дали отказ по кредиту.С 12.05 будет обзвон ваших родных, близких, соседей!0800331034 якщо вони обзвонять всiх мене з дому висилять

Вы дали отказ по кредиту.С 12.05 будет обзвон ваших родных, близких, соседей!0800331034 якщо вони обзвонять всiх мене з дому висилять
А Ви зізнайтеся рідним раніше ніж почнуть обзвон, думаю так вони Вас більше зрозуміють

это кто пишет?
мы плохо думаем о своих родных)

Вони то знають,а соседи?

Смартивей
мне только двое отзвонились и спросили а что это? А одна девчонка вообще сказала- буть выше их и не принимай близко к сердцу.
как говорится- дypak не поймет, умный промолчит

На сусідів має бути пофіг, неприємно але не смертельно
Повірте серед Вашого кола друзів і знайомих є багато таких як і ми і вони так само переживають що Ви дізнаєтесь

Кто видел фильм Домашний арест и умеет вырезать эпизоды) найдите плиииз где они жалуются что их никто не боиться) а это эпизод когда уже их нашли и пошел второй заход?

продолжаю свой дневник...
муж приехал- ни слова о займах. принята тактика снежинка.
нашла юриста, по его словам будет очень интересный сюжет НЕ в сторону мфо. дело времени)
поворачиваю свою энергию в сторону семьи и здоровья.всем успехов?
Потеряла...люди) дайте ссылку на петиции - нашла друзей по несчастью, готовы массово распространить
Я, тут это...если что у меня все хорошо? чё не пишите?
Продолжаю свой дневник

если честно, я забила на мфо, так как их космические проценты не совместимы даже с моим доходом...хочу суд)
и если честно, я хочу отдохнуть.
вчера пару мфо продали мои договора какашкам. Сегодня узнала из публикаций форума- если они не предоставляют как положено договор со всеми бу
квами и цифрами- пусть гуляют?

муж научился тролить) приглашал выездную группу, но плять неудача...здесь ато, если случайно завернут не в ту сторону- то можно как бы и пульку получить) короче от встречи и экскурсии отказались??

звонила неизвестная какашка- угрожал отправить в АТО...моего мужа....он на минуточку только оттуда ? опять от экскурсии отказался

короче, у меня отпуск- и я на море?

всем плодотворного лета?
долго меня здесь не было)
рассказую) муж сказал- забыли, позвонят попросят тело - оплачу. короче живем и радуемся . звонки прекратились. затеяли свой бизнес. если кому интересно- пишите в личку, регион не важен. Всем успехов ?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі