Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё участковых бояться? их дело прийти и получить объяснение. у мужа завтра спрошу, у него был друг участковый и он в курсе дел, что входит в их компетенциюAssaya, учасковьlй по форме с ксивой и значком. Они уже не первьlй раз ко мне, просто раньше на работу раз 4 уже приходили. Явозле работьl жила и участок один бьlл(просто когда писала по механизму указала тот адрес), а еще раз приходил другой но там я указа уже тот адрес где сейчас живу. Уже не знаю что делать
надо хоть участок мне свой найти, да и участкового в глаза увидеть. что б точно знать, что это он.Assaya, учасковьlй по форме с ксивой и значком. Они уже не первьlй раз ко мне, просто раньше на работу раз 4 уже приходили. Явозле работьl жила и участок один бьlл(просто когда писала по механизму указала тот адрес), а еще раз приходил другой но там я указа уже тот адрес где сейчас живу. Уже не знаю что делать
А Ви зізнайтеся рідним раніше ніж почнуть обзвон, думаю так вони Вас більше зрозуміютьВы дали отказ по кредиту.С 12.05 будет обзвон ваших родных, близких, соседей!0800331034 якщо вони обзвонять всiх мене з дому висилять
это кто пишет?Вы дали отказ по кредиту.С 12.05 будет обзвон ваших родных, близких, соседей!0800331034 якщо вони обзвонять всiх мене з дому висилять
мы плохо думаем о своих родных)Вы дали отказ по кредиту.С 12.05 будет обзвон ваших родных, близких, соседей!0800331034 якщо вони обзвонять всiх мене з дому висилять
Вони то знають,а соседи?А Ви зізнайтеся рідним раніше ніж почнуть обзвон, думаю так вони Вас більше зрозуміють
Смартивейэто кто пишет?
мы плохо думаем о своих родных)
На сусідів має бути пофіг, неприємно але не смертельноВони то знають,а соседи?
Смартивей
мне только двое отзвонились и спросили а что это? А одна девчонка вообще сказала- буть выше их и не принимай близко к сердцу.Вони то знають,а соседи?
Смартивей
Повірте серед Вашого кола друзів і знайомих є багато таких як і ми і вони так само переживають що Ви дізнаєтесьНа сусідів має бути пофіг, неприємно але не смертельно