Небольшой, но прогресс

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
написали всей моей телефонной книге( некоторые отзвонились, другие молчат) в моей книге более 1000 контактов. писали даже детям несовершеннолетним

пока окей)
Головне щоб не звонили вони.хай пишуть вони мени смс з помилками видправили.незнають як правельно пишиться iм'я

на ночь принято желать что нибудь приятное...
желаю всем приятного аппетита и споки ноки?

Продолжение: вчера был визит мамы ко мне. все обсудили, насмотрелись видео на канале админа. Подозреваю что мама решила потроллить их?
С завтрашнего дня КФ решило что будет всех моих знакомых ставить на автодозвон каждые 2 мин. Так что с каждым днем все интереснее, возможно даже уволят?
А как прошли сутки вашей прекрасной жизни?

мой муж решил приехать в субботу) а у Вас как дела?
Не повірите,але чомусь приїде також в суботу!

В одно и то же время)? тогда только если у него есть сверхспособности)
Ну я не знаю.)))
Вашего мужа случайно не Джейсон Кларк зовут????

Dusha, шото он у Вас какой-то непунктуальный.Мужиксказал - развод, значит развод))

C
тогда да.
Люди порекомендуете программу для записи звонков. труколлер не хочет бесплатно записывать. и даже не дает слушать то что уже было записано.
Есть бесплатные программы?
Calls для запису

продолжаем разговор...сидю медитирую, никого не трогаю- тут бац, очередная рассылка смартивей? с моим адресом, что составлен маршрутный лист- теперь вся телефонная книга знает мой адрес) не ну явно перебор? звонила мама спрашивала, что да как? говорю жди новых перлов. может собака с милицией будет приходить и все что нажитое непосильным трудом....три магнитофона....
у вас что интересного?

К приезду мужа подготовились?))

Assaya, ментьl приходили достали они меня и я их. Спрашиваю что хотите а они мол признавайтесь и все, вчем признаватся так и не поняла. На мой вопрос есть ли у них какието доказательства ответили:" ну мьl звонили и они сказали ваши даньlе и у них есть фото" спросила видели ли они все ети доказательства И зачем мне бьlло оставлять 20-30номеров как поручителей, они сказали если б ето криминальное следствие тогда б делали запросьl в мфо и все такое. А то что звонят не понятно кто и кому, угражают и остальное- так ето так себе. Злая я сегодня((

К приезду мужа подготовились?))
смотря что имеется ввиду полготовились)
Assaya, ментьl приходили достали они меня и я их. Спрашиваю что хотите а они мол признавайтесь и все, вчем признаватся так и не поняла. На мой вопрос есть ли у них какието доказательства ответили:" ну мьl звонили и они сказали ваши даньlе и у них есть фото" спросила видели ли они все ети доказательства И зачем мне бьlло оставлять 20-30номеров как поручителей, они сказали если б ето криминальное следствие тогда б делали запросьl в мфо и все такое. А то что звонят не понятно кто и кому, угражают и остальное- так ето так себе. Злая я сегодня((
по подробнее о приходе ментов. что за менты?
Так а чё приходили то?

Assaya, директор написал заявление что ему звонят и все такое. Сегодня приходила так как с киберполиции им прислали то что я писала жалобу. Так еще пришли те что на работу приежали ,как себе домой уже ходят. Короче офигиваею с ментов и их поведения. Им легше обвинить меня во всем, но етих придурков они не будут пресовать

Assaya, директор написал заявление что ему звонят и все такое. Сегодня приходила так как с киберполиции им прислали то что я писала жалобу. Так еще пришли те что на работу приежали ,как себе домой уже ходят. Короче офигиваею с ментов и их поведения. Им легше обвинить меня во всем, но етих придурков они не будут пресовать
Віка88, А Вы не пробовали всё это "маскишоу" записать на телефон?Вместе с теми нариками и ментами.А потом ментам сказать, что отнесёте это всё на ТВ или в СМИ.Нарикам можно не говорить этого, ещё эпилептический припадок случится))

Я оуеваю от наших "доблесных защитников правопорядка", ска, понабирают по объявлению, плять!

Віка88, А Вы не пробовали всё это "маскишоу" записать на телефон?Вместе с теми нариками и ментами.А потом ментам сказать, что отнесёте это всё на ТВ или в СМИ.Нарикам можно не говорить этого, ещё эпилептический припадок случится))

Я оуеваю от наших "доблесных защитников правопорядка", ска, понабирают по объявлению, плять!
спасибо за идею с видео, забыла совсем

ВаЛиКо, спасибо за идею)) у меня уже сил нету боротся ((

а как они представились, что вы им двери открыли? Это точно менты? может это мифическая выездная группа? форму и я могу надеть, правда военную только?
ВаЛиКо, спасибо за идею)) у меня уже сил нету боротся ((
что то вы сильно расстроена..да не приятно, но это всего лишь наше восприятие, нет идеальных ситуаций- есть только наше отношение к ней

мне сегодня маромойка звонила на работу, я сказала что меня здесь нет. она в ответ: БЕГОМ Я СКАЗАЛА?

НУ вот о чем они думают? короче повеселила она меня??

Останнє редагування:
Assaya, учасковьlй по форме с ксивой и значком. Они уже не первьlй раз ко мне, просто раньше на работу раз 4 уже приходили. Явозле работьl жила и участок один бьlл(просто когда писала по механизму указала тот адрес), а еще раз приходил другой но там я указа уже тот адрес где сейчас живу. Уже не знаю что делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі