Небольшой, но прогресс

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Assaya, юриста нету, а БОТ ето что? Я и так на дикретном месте так что лутше сразу гудбай))

Ага.У вас все хорошо? Смотрю, тема в топ поднялась,думаю ,гляну,что там у Вас..Слежу за Вашими семейными страстями)))
следите) я решила эту тему вести как дневник, так что если действительно интернсно- буду рада постоянным зрителям.
завтра намечается автодозвон всему моему окружению, так что новости точно будут)

следите) я решила эту тему вести как дневник, так что если действительно интернсно- буду рада постоянным зрителям.
завтра намечается автодозвон всему моему окружению, так что новости точно будут)
Ну удачки Вам на завтра тогда..Хотя,завтра выходной.Так что,возможно,Вас пронесет с автодозвоном..

Assaya, юриста нету, а БОТ ето что? Я и так на дикретном месте так что лутше сразу гудбай))
тогда да.
Люди порекомендуете программу для записи звонков. труколлер не хочет бесплатно записывать. и даже не дает слушать то что уже было записано.
Есть бесплатные программы?

Assaya, Бесплатньlх не видела(( а как у вас дела?

Assaya, вот и я так хочу, даже больше надо чем хочу. У меня двое до 14 лет + малая последние 3 месяца болеет и я больше на больничном или по больницам. Я то уже прописана здесь и смогу сразу на биржу. Просто думаю как правильно заявление написать
Девочки. Действительно если подаёшь заявление на работе об увольнении по собственному желанию в связи за уходом за ребёнком до 14 лет, ты не отрабатывает 2 недели и на бирже сразу ставят и идут выплаты. Лично, как-то увольнялась также. 2 года назад. Или увольняется по согласию сторон, тоже не отрабатываешь и сразу на бирже выплаты.

Nata459, а можите хоть приблезительно написать как заявление написать? Спасибо
Assaya, я перевьlпустила, только попьlтки

Не знаю где Вы работаете. Шапку как всегда оформляем на начальника. А потом.Как обычно.
Заява.
Прошу звільнити мене за власним бажанням у зв'язку за доглядом за дитиною до 14 років.
Число підпис.
Шапку я думаю знаете как оформлять?

Nata459, дякую))) те знаю, я думала може потрібно якесь посилання на закон. В суботу піду занису відразу лікарняний і заяву

Они в отделе кадров там все знают сами.

Nata459, а можите хоть приблезительно написать как заявление написать? Спасибо
Assaya, я перевьlпустила, только попьlтки
позвонила опять на 3700. другая версия- так как был запрос с сайта с которым мы сотрудничаем, это не считается что было мошенничество. на мой вопрос- значит вы с ними сотрудничаете, а со мной ? было что то невнятно пробормотано. завтра иду закрываю нафик все карточки и перехожу только на наличный расчёт.
ни одной мфошке больше ни копейки не дам, буду выбивать переплаты

Assaya, молодец, я перевьlпустила а буду уежать так закрою ее. У меня зп только на карту((

Assaya, молодец, я перевьlпустила а буду уежать так закрою ее. У меня зп только на карту((
у меня зарплата официальная на карту пумб, а там не так пррсто снять, но я ее не свечу нигде. а приватовская была для подработок и оплат коммунальных.

тогда да.
Люди порекомендуете программу для записи звонков. труколлер не хочет бесплатно записывать. и даже не дает слушать то что уже было записано.
Есть бесплатные программы?
Screenshot_2019-05-09-21-11-11-775_com.android.vending.webp
у меня такой,только я сама подписываю кто звонил,он не определяет.

Screenshot_2019-05-09-21-11-11-775_com.android.vending.webp
у меня такой,только я сама подписываю кто звонил,он не определяет.
сенькюверматч? мне уже подписи не нужны, мне важна запись
А кто такие смартвей,это что за МФО,кто сталкивался.
Я столкнулась) есть такая мфошка)

Останнє редагування:
Assaya, с мужем все ок? Или опьять развод)) или успокоился

Приложение пока шлют смс прострочка з 23.04.платить не буду тило виплатила 2 пролонгациями.можливо комусь писали або звонили незнаю
написали всей моей телефонной книге( некоторые отзвонились, другие молчат) в моей книге более 1000 контактов. писали даже детям несовершеннолетним
Assaya, с мужем все ок? Или опьять развод)) или успокоился
пока окей)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі