Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
следите) я решила эту тему вести как дневник, так что если действительно интернсно- буду рада постоянным зрителям.Ага.У вас все хорошо? Смотрю, тема в топ поднялась,думаю ,гляну,что там у Вас..Слежу за Вашими семейными страстями)))
Ну удачки Вам на завтра тогда..Хотя,завтра выходной.Так что,возможно,Вас пронесет с автодозвоном..следите) я решила эту тему вести как дневник, так что если действительно интернсно- буду рада постоянным зрителям.
завтра намечается автодозвон всему моему окружению, так что новости точно будут)
тогда да.Assaya, юриста нету, а БОТ ето что? Я и так на дикретном месте так что лутше сразу гудбай))
Девочки. Действительно если подаёшь заявление на работе об увольнении по собственному желанию в связи за уходом за ребёнком до 14 лет, ты не отрабатывает 2 недели и на бирже сразу ставят и идут выплаты. Лично, как-то увольнялась также. 2 года назад. Или увольняется по согласию сторон, тоже не отрабатываешь и сразу на бирже выплаты.Assaya, вот и я так хочу, даже больше надо чем хочу. У меня двое до 14 лет + малая последние 3 месяца болеет и я больше на больничном или по больницам. Я то уже прописана здесь и смогу сразу на биржу. Просто думаю как правильно заявление написать
позвонила опять на 3700. другая версия- так как был запрос с сайта с которым мы сотрудничаем, это не считается что было мошенничество. на мой вопрос- значит вы с ними сотрудничаете, а со мной ? было что то невнятно пробормотано. завтра иду закрываю нафик все карточки и перехожу только на наличный расчёт.
у меня зарплата официальная на карту пумб, а там не так пррсто снять, но я ее не свечу нигде. а приватовская была для подработок и оплат коммунальных.Assaya, молодец, я перевьlпустила а буду уежать так закрою ее. У меня зп только на карту((
А кто такие смартвей,это что за МФО,кто сталкивался.Яка у Вас прострочка в смартмвей
тогда да.
Люди порекомендуете программу для записи звонков. труколлер не хочет бесплатно записывать. и даже не дает слушать то что уже было записано.
Есть бесплатные программы?
сенькюверматч? мне уже подписи не нужны, мне важна записьу меня такой,только я сама подписываю кто звонил,он не определяет.![]()
Я столкнулась) есть такая мфошка)А кто такие смартвей,это что за МФО,кто сталкивался.
Приложение пока шлют смс прострочка з 23.04.платить не буду тило виплатила 2 пролонгациями.можливо комусь писали або звонили незнаюА кто такие смартвей,это что за МФО,кто сталкивался.
написали всей моей телефонной книге( некоторые отзвонились, другие молчат) в моей книге более 1000 контактов. писали даже детям несовершеннолетнимПриложение пока шлют смс прострочка з 23.04.платить не буду тило виплатила 2 пролонгациями.можливо комусь писали або звонили незнаю
пока окей)Assaya, с мужем все ок? Или опьять развод)) или успокоился