Небольшой, но прогресс

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Assaya, ну че там у вас? Любит?

• Подобається
Реакції: Igor
Assaya, а можит он на рамашке гадал: разведусь-не разведусь? Ой, так ето завтра уже )) еще чуть осталось вам потерпеть и все узнаете

Я читаю,і ржу нє магу!:lol:Не в одної в мене "веселе" життя!Також в середу приїде мій "блудний" муж.Не знаю,може вже й не муж!

Продолжение: вчера был визит мамы ко мне. все обсудили, насмотрелись видео на канале админа. Подозреваю что мама решила потроллить их?
С завтрашнего дня КФ решило что будет всех моих знакомых ставить на автодозвон каждые 2 мин. Так что с каждым днем все интереснее, возможно даже уволят?
А как прошли сутки вашей прекрасной жизни?
Я читаю,і ржу нє магу!:lol:Не в одної в мене "веселе" життя!Також в середу приїде мій "блудний" муж.Не знаю,може вже й не муж!
мой муж решил приехать в субботу) а у Вас как дела?

Assaya, ваш муж хоть определился или дальше на ромашке гадает)))

Assaya, ну уже что то хорошое)) а как ваша подруга заявление писала на увольнение без отработки, можите подсказать

мда, у вас целый сериал трагикомедии

Assaya, ну уже что то хорошое)) а как ваша подруга заявление писала на увольнение без отработки, можите подсказать
А тут еще интереснее) оказалось что она не прописана в городе и не может встать на биржу без особого статуса и регистрации. Так что оказалось, что просто написала на расчет. ( это я тоже вчера узнала, думаю вы понимаете, что вчера у меня был суперинформативный день)
до этого она консультировалась с юристом- если есть ребенок до 14 лет, пишется заявление не по собственному, а по уходу за ребенком. тогда расчет в день подачи заявления и автоматом на биржу. сейчас проверяю информацию, потому что понимаю после многочисленных прощвонов меня попросят)

Assaya, вот и я так хочу, даже больше надо чем хочу. У меня двое до 14 лет + малая последние 3 месяца болеет и я больше на больничном или по больницам. Я то уже прописана здесь и смогу сразу на биржу. Просто думаю как правильно заявление написать

Assaya, вот и я так хочу, даже больше надо чем хочу. У меня двое до 14 лет + малая последние 3 месяца болеет и я больше на больничном или по больницам. Я то уже прописана здесь и смогу сразу на биржу. Просто думаю как правильно заявление написать
на вашем месте работы есть юристы? Или Кстати, может БОТ подсказать- они точно в курсе
дети есть до 6 лет? можете просто написать на отпуск по уходу за ребенком. но там есть нюанс- без сохранения рабочего места

на сегодняшний день - не разводится). подожду до завтра?
Ага.У вас все хорошо? Смотрю, тема в топ поднялась,думаю ,гляну,что там у Вас..Слежу за Вашими семейными страстями)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі