Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 5K
мой почти спустя год решил перейти на унижения: говорил мне что я ничтожество.. теперь молчу я. а он ползает в поисках внимания. я решила не прощать. накопилось. в этих ситуациях понимаешь, что родня не на моей стороне. да и не была там(
Очень жаль что все так происходит, да может родственников не выбирают, но есть родственники во вред. Вот он мне вчера писал что я ему зло какое то делаю, а я никогда ему ничего плохого не говорила, я даже маты ему не говорила, максимум в жоп* посылала, зато сколько он мне всего сказал и сделал, даже говорит ты что многоразовая?! А бред про детей, подумай о детях, какие у них родители?! Или ты как наша мать их заведомо как в детдом отдаешь?! Вообще к чему такое писать?! К чему такие слова мне непонятно... И за маму нашу тоже зачем такое писать мама по ночам работала а днём водила нас по садикам та школам, чтоб жрать было, потому что папыной зарплаты не хватало, а он вот такую благодарность высказывает.. поэтому я так поступила, высказалась и заблокировала. С меня хватит. Я у него про детей спрашивала как они там хотела взять в гости он начал нести бред про карантин.. не хотят не нужно, и навязываться больше не буду, да и для чего собственно?! Чтоб снова услышать, какая плохая?!

Очень жаль что все так происходит, да может родственников не выбирают, но есть родственники во вред. Вот он мне вчера писал что я ему зло какое то делаю, а я никогда ему ничего плохого не говорила, я даже маты ему не говорила, максимум в жоп* посылала, зато сколько он мне всего сказал и сделал, даже говорит ты что многоразовая?! А бред про детей, подумай о детях, какие у них родители?! Или ты как наша мать их заведомо как в детдом отдаешь?! Вообще к чему такое писать?! К чему такие слова мне непонятно... И за маму нашу тоже зачем такое писать мама по ночам работала а днём водила нас по садикам та школам, чтоб жрать было, потому что папыной зарплаты не хватало, а он вот такую благодарность высказывает.. поэтому я так поступила, высказалась и заблокировала. С меня хватит. Я у него про детей спрашивала как они там хотела взять в гости он начал нести бред про карантин.. не хотят не нужно, и навязываться больше не буду, да и для чего собственно?! Чтоб снова услышать, какая плохая?!
лучше дистанцироваться от токсика( это усугубляет душевное равновесие. (
хотя мне кажется, этим людям по жизни хренова, и они изливают свой гнев на других. как перенос проекция...

Со мной брат не общается уже больше полгода.
Я пишу ему, поздравляю с праздниками, спрашиваю как дела, рассказываю про то, что происходит со мной и детьми.
Не ответил ни разу...
Не обижаюсь на него, понимаю, что во всех своих бедах, виновата я сама.
Очень сильно его люблю, ведь мы семья. Надеюсь, что простит когда нибудь....
да уж, мне тяжело это понять, ведь мои родные со мной не прекратили общение.... но, думаю, что брат ваш обязательно сам попросит прощение, когда дойдет до него истина
лучше дистанцироваться от токсика( это усугубляет душевное равновесие. (
хотя мне кажется, этим людям по жизни хренова, и они изливают свой гнев на других. как перенос проекция...
100%
у меня натянутые отношения с мамой, к сожалению, но по другим причинам... я прекратила общение... жду, когда она поймет, что мы ее любим и хотим только добра

да уж, мне тяжело это понять, ведь мои родные со мной не прекратили общение.... но, думаю, что брат ваш обязательно сам попросит прощение, когда дойдет до него истина

100%

у меня натянутые отношения с мамой, к сожалению, но по другим причинам... я прекратила общение... жду, когда она поймет, что мы ее любим и хотим только добра
У меня только с братом все натянуто, при чем вот как папы не стало, вот уже три года будет как его нет. И он что то возомнил о себе, что он главный, и только под него должны подстраиваться, только его слушать. В общем то как то так

К сожалению, большинство здесь больше потерпели "психологической атаки" от близких людей, нежели от МФО. Когда на тебя обрушивается тонна всего словарного запаса, благодарю таким моментам начинаешь больше ценить себя и свое уделённое время,так называемым близким. Я из за этого сейчас не общаюсь со своими родителями. Но я честно не грызу себя этим.
А ещё благодаря гадостям МФО я себя поймала, что я думаю, как обо мне подумают и что там будут говорить. И насколько много сил отнимают эти мысли. На самом деле действительно никому, особенно тем кто, не находится в близком окружении, абсолютно все равно. И каждый волнуется сам за себя. Чтобы им бедненьким не звонили и не трогали их. Они не знают, что делать с этими мошенниками и не хотят разбираться с этим, если уж в трубке говорят мое имя, то я и должна что то делать с этим. А почему не зайти как минимум в интернет и постараться вникнуть и изучить вопрос самому?
Блин, благодаря МФО, проходится экспресс курс зрелости и ответственности за свою жизнь)) моментами и недоумение и кайф. Иногда и накрывает. Но и это пройдет☺️

У меня только с братом все натянуто, при чем вот как папы не стало, вот уже три года будет как его нет. И он что то возомнил о себе, что он главный, и только под него должны подстраиваться, только его слушать. В общем то как то так
используйте это себе во благо: имитируйте послушание и смирение) тешьте его самолюбие. когда будет удобный момент.

Подписываюсь под каждым вашим словом! Вот точно сказано.

не переживайте.
Вам в любом случае такой иск ничем не грозит.
Вопрос, как к юристу. А "такой иск" в принципе возможен?
Я был абсолютно уверен, что такого не может быть в принципе. И ни один суд такой ерунды не примет!
Есть прецеденты? :oops:

Вопрос, как к юристу. А "такой иск" в принципе возможен?
Я был абсолютно уверен, что такого не может быть в принципе. И ни один суд такой ерунды не примет!
Есть прецеденты? :oops:
мне сложно сказать какими могут быть исковые требования в этом случае. Я бы такой иск не писал.
но теоретически все возможно.
Я таких прецедентов не знаю.

Назад
Угорі