Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не знаю что

там происходило, я видела готивочка забор обписывает... Не знаю кто именно приезжал, я с теми родственниками не общаюсь, потому как вместо того чтоб поддержать, они добивают, но они маме звонили рассказывали это все...
Я всё таки вам советую, позвонить тем родственникам и точно всё узнать.
Попросить сфотать все ущербы.
Мне кажется, что многое они выдумывают. Чтоб пробить шины, это нужно залесть в двор, потом выломать замок в гараже ....
Этого они делать точно не будут.
За это можно и уголовную ответственность приобрести.
Спросите ещё раз и попросите доказательства.

Сорян, но где-то тут "брэхня"...
Как не к соседям, так к дальним родственникам ... Ещё не один/одна не написали - приехали ко мне, именно от такой-то канторы, вручили "что-то", говорили вот так, вели себя никак и !! самое главное : вот факт - видео/фото...

Ребята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.
Так отставить панику! Слезы вытереть! Пускай подают, судья даже рассматривать не будет.

Ребята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.

Про моих соседей можно книгу в три тома написать ! Если бы ВЫ знали что у меня CAHBERRY чудили и еще -365 и т.д.-Прослезились .И мама с проблемами сердца .Звонили по ночам соседям -они пачками ходили ! 365 звонили на роботу моей знакомой с которой я не общаюсь лет так -двадцать начальнику ее и угрожали ему чтоб он за меня заплатил ! ПРОСТО МАРИЯ - отдыхает! .Ничего прошло 9 месяцев - Некоторое соседи даже с Новым Годом в поъезде поздравили ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО но иногда накрывает ( не без этого) следы остались !

Про моих соседей можно книгу в три тома написать ! Если бы ВЫ знали что у меня CAHBERRY чудили и еще -365 и т.д.-Прослезились .И мама с проблемами сердца .Звонили по ночам соседям -они пачками ходили ! 365 звонили на роботу моей знакомой с которой я не общаюсь лет так -двадцать начальнику ее и угрожали ему чтоб он за меня заплатил ! ПРОСТО МАРИЯ - отдыхает! .Ничего прошло 9 месяцев - Некоторое соседи даже с Новым Годом в поъезде поздравили ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО но иногда накрывает ( не без этого) следы остались !
Всю жизнь буду жить и просить прощение у мамы...
Из за меня выслушивала упрёки соседей...

У меня соседку достали, она написала заяву, потом ей киберы звонили... И я потом писал киберам, так полиция сказала что идут пусть лесом звонари, если что-то серьезное будет, то тогда и скриншоты и записи им давать, а так слать их

Я до сих пор не могу маме в глаза смотреть...смотрю какая она замученная от этих приходов всех по поводу звонков, сердце на части рвется. Буду собирать деньги и отправлю ее куда-то отдыхать)))

Не там не в гараже а во дворе недалеко от дверей оно обычно лежало
Мне кажется, что многое они выдумывают. Чтоб пробить шины, это нужно залесть в двор, потом выломать замок в гараже ....

Я тоже сейчас маму поддерживала, сидела мне тут плакала... Она не виновата ни в чём (( а все напали на нее и соседи и все...
А треш то продолжается.... Родственника хотят уволить из за моих кредитов
Неприятно просто выходит, что незнакомые мне люди страдают. Кстати одна соседка вызвала полицию, и написала все таки заявление что типа я ее взяла поручителем. Прям на ее паспорт. Так что люди верят голосу из трубки..((

Нет, залоговых слава богу нет

Та у меня с самого начала просрочек был треш, 5 дней просрочки была разсылка соседям, звонки всем подряд
Капец вы невезучая, с моими 30+ МФО коллажей не было, обзвон от 5-6 МФО был (серьезный от 2-3)...
Ну и это все когда 1-2месяца просрочки было...

Капец вы невезучая, с моими 30+ МФО колажей не было, обзвон от 5-6 МФО был (серьезный от 2-3)...
Ну и это все когда 1-2месяца просрочки было...
Да, я в этом плане не везучая(( у меня их 25, устраивают треш максимум штук 5.... И то я уже в них запуталась кто..
Так отставить панику! Слезы вытереть! Пускай подают, судья даже рассматривать не будет.
Я уже не знаю... Быстрее бы этот треш закончился

Да, я в этом плане не везучая(( у меня их 25, устраивают треш максимум штук 5.... И то я уже в них запуталась кто..
Ну у меня только 3 МФО осталось + 2 по калам перепродаются каждых 3-4 месяца.
Ну и 2 ИНН, которые выплачены в этом месяце будут.
Ну и еще 2 МФО кинули при акции, сказали спишут - оплатил, но не списали.

Сам запутался и уже давно, что кому и как...
Как с 3мя МФО порешаю, так начну всех терроризировать, что бы понять это уже все или нет))

Останнє редагування:
Ну у меня только 3 МФО осталось + 2 по калам перепродаются каждых 3-4 месяца.
Ну и 2 ИНН, которые выплачены в этом месяце будут.
Ну и еще 2 МФО кинули при акции, сказали спишут - оплатил, но не списали.

Сам запутался и уже давно, что кому и как...
Как с 3мя МФО порешаю, так начну всех терроризировать, что бы понять это уже все или нет))
А вы сами с ними договаривались или как?
Как не к соседям, так к дальним родственникам ... Ещё не один/одна не написали - приехали ко мне, именно от такой-то канторы, вручили "что-то", говорили вот так, вели себя никак и !! самое главное : вот факт - видео/фото...
Скорей всего когда мой родственник с ними общался (с коллекторами) он проявил в чем то слабинку, что на него давят больше, чем на меня. Я ж не знаю как он там с ними разговаривал. Поэтому туда и приезжали, поэтому и звонят ему потому что он ведётся на это.

Останнє редагування:
А вы сами с ними договаривались или как?
Більшу половину я виплатив коли було 1-3 місяці просрочки, хоч і форум цей знайшов (респект Адміну!!!).
З усіма спілкувався, бо спочатку було боязко, але наполегливо говорив, що оплачу менше, чим вони хочуть, так як за 2-3 неділі просрочки багато які нараховуют більше трьох тіл...
Оплачував або 1.5 тіла, або 2 тіла, пару разів розбивали на декілька платежів.
Оплачував, так як там суми були по 1-2 тис.
Від остачі чекав поки самі не запропонують норм суму і платив по 1-2 МФО в місяць.
Ті що робили обзвон всіх і вся, теж старався оплатити швидше, але настоював, щоб суму зменшили. Але приходилось і 3 тіла платити таким.
Дві МФО мене кинули на акціях по списанню, остача ніби норм... рік пройшов - не звонять, надіюсь пронесло і не кинули...

Не платив би нікому і нічого (тільки тіла в крайньому випадку), але із-за того, що половину МФО оплатив за перших пару місяців, то вирішив взагалі з ними покінчити.

Я не знаю как они там выезжают, кто понравился или как... Видать я им очень понравилась, но они приезжают не по месту проживания, а по месту прописки.
Да не їздить ніхто крім готівочки і швидко грошей.

за свои реальные действия соседи как раз ответить смогут : фиксируйте , если инциденты появятся. но дверной звонок лучше снять. мне угрожали разбить голову и зубы выбить. это как раз угроза и последующие действия бы привлекли бы к отвественности . а звонки это пустое: ни о чем. хулиганство телефонное . пусть пишут заявы на тех кто им звонит.
Единственный момент был случай и по телеку обсуждали.Как к мужику вломился в квартиру какой то алкаш начал на его дочку наезжать.Мужик вытолкал его в подъезд и в подъезде его пару раз утулил а тот алкаш упал ударился и в больнице позже скончался.А мужика судили хотя понимали все что он защищал ребёнка.Но суд его осудил за то что когда он вытолкал на площадку лестничную и утулил алкаша.Так как подъезд это общественное место.И вытолкав из квартиры алкаша его дочке ничего не угрожало.Вот такая история грустная .

Единственный момент был случай и по телеку обсуждали.Как к мужику вломился в квартиру какой то алкаш начал на его дочку наезжать.Мужик вытолкал его в подъезд и в подъезде его пару раз утулил а тот алкаш упал ударился и в больнице позже скончался.А мужика судили хотя понимали все что он защищал ребёнка.Но суд его осудил за то что когда он вытолкал на площадку лестничную и утулил алкаша.Так как подъезд это общественное место.И вытолкав из квартиры алкаша его дочке ничего не угрожало.Вот такая история грустная .
значит мочить надо на своей территории. но в состоянии аффекта, я б тоже не разбирала что и где делаю. за ребенка верю, что и убить можно.

значит мочить надо на своей территории. но в состоянии аффекта, я б тоже не разбирала что и где делаю. за ребенка верю, что и убить можно.
Нет просто вытолкал на площадку и вызвал милицию.Да и так меньше на опу приключений.Время такое сейчас весёлое

Більшу половину я виплатив коли було 1-3 місяці просрочки, хоч і форум цей знайшов (респект Адміну!!!).
З усіма спілкувався, бо спочатку було боязко, але наполегливо говорив, що оплачу менше, чим вони хочуть, так як за 2-3 неділі просрочки багато які нараховуют більше трьох тіл...
Оплачував або 1.5 тіла, або 2 тіла, пару разів розбивали на декілька платежів.
Оплачував, так як там суми були по 1-2 тис.
Від остачі чекав поки самі не запропонують норм суму і платив по 1-2 МФО в місяць.
Ті що робили обзвон всіх і вся, теж старався оплатити швидше, але настоював, щоб суму зменшили. Але приходилось і 3 тіла платити таким.
Дві МФО мене кинули на акціях по списанню, остача ніби норм... рік пройшов - не звонять, надіюсь пронесло і не кинули...

Не платив би нікому і нічого (тільки тіла в крайньому випадку), але із-за того, що половину МФО оплатив за перших пару місяців, то вирішив взагалі з ними покінчити.
У нас тела от 1,5 до 15 тыс

Назад
Угорі