Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 5K
Не ну блин ну у меня сегодня просто трешовый день. Мало того что блин соседи протрепали нервы, так ещё и по месту прописки кто то приезжал залезли во двор протыкнули шины, собаку камнями закидали, забор обписали типа такая то такая то вор, мошенница. Ещё и пopнo коллаж егроши разослали... Ну вообще огонь день.. а просрочка больше месяца везде максимум до двух месяцев
Не ну блин ну у меня сегодня просто трешовый день. Мало того что блин соседи протрепали нервы, так ещё и по месту прописки кто то приезжал залезли во двор протыкнули шины, собаку камнями закидали, забор обписали типа такая то такая то вор, мошенница. Ещё и пopнo коллаж егроши разослали... Ну вообще огонь день.. а просрочка больше месяца везде максимум до двух месяцев
Кто мог приехать даже и не знаю... Может егроши... Они ж активничали сегодня

Может это не мфо приезжали и сделали такое?
Могли и соседи...

по месту прописки кто то приезжал залезли во двор протыкнули шины, собаку камнями закидали, забор обписали типа такая то такая то вор, мошенница. Ещё и пopнo коллаж егроши разослали... Ну вообще огонь день.. а просрочка больше месяца везде максимум до двух месяцев
Собачку жалко конечно!
Может это не мфо приезжали и сделали такое?
Забор "обписали" шо ворюга, бо соль не отдала шо зычила ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Собачку жалко конечно!

Забор "обписали" шо ворюга, бо соль не отдала шо зычила ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Могли, за то ,что им звонят за автора.
Маленькая просрочка просто...
Вот и подумала, что могли соседи.

Собачку жалко конечно!

Та слава Богу ничего у них не зычила, бо такие и правда забьют
Ну , тогда не знаю...
А ничего не оставили?
Записку какую-нибудь?
Я думаю это егроши, они сегодня там и с родственниками и с соседями общались и со всеми

Я думаю это егроши, они сегодня там и с родственниками и с соседями общались и со всеми
Я не слышала, что егрощи ездят.
Поэтому и не скажу даже.
Шины жалко.
Дорогие сейчас очень.
Я зимнию резину покупала, так 1600 отдала.
И это только на зад.

Мфо шины не прокалывают, через заборы не лазают, собак не мучают...
Да и вообще так мало кто делает, так как можно и самоубиться в таком случае.
Ну или вы попали в 0.01% с кем такое сделали.

Залоговые есть кредиты?

У меня не маленькая, но чёт я ни разу не видел этих мифических существ ...
Может я "заговорённый", как думаешь ?
Я не знаю как они там выезжают, кто понравился или как... Видать я им очень понравилась, но они приезжают не по месту проживания, а по месту прописки.

Я не знаю что

Залоговые есть кредиты?
там происходило, я видела готивочка забор обписывает... Не знаю кто именно приезжал, я с теми родственниками не общаюсь, потому как вместо того чтоб поддержать, они добивают, но они маме звонили рассказывали это все...

Я не знаю как они там выезжают, кто понравился или как... Видать я им очень понравилась, но они приезжают не по месту проживания, а по месту прописки.
Ну и точно с месяцем просрочки такого не будет по МФО, да и, вообще, не будет.
Сорян, но где-то тут "брэхня"...

Я не знаю что

там происходило, я видела готивочка забор обписывает... Не знаю кто именно приезжал, я с теми родственниками не общаюсь, потому как вместо того чтоб поддержать, они добивают, но они маме звонили рассказывали это все...
Ну забор могут, наклейки могут, просто макулатуру привезти могут, но на частную влезать, шины прокалывать я хз хз...

Залоговые есть кредиты?
Нет, залоговых слава богу нет
Могли, за то ,что им звонят за автора.
Маленькая просрочка просто...
Вот и подумала, что могли соседи.
Та у меня с самого начала просрочек был треш, 5 дней просрочки была разсылка соседям, звонки всем подряд

Назад
Угорі