Не звонили, не писали.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
а мне перестали писать( Видать бумагу пожалели

Листи отримую кожен тиждень. Дзвінками дістають поки тільки мене. Місяць годувала обіцянками. Грозилися відправити листа на роботу - не було, прийшов тільки додому. Просрочка півтора місяця. Пеню поки не нараховують. Два тижні мовчу. Вчора написала в Нацком. Пролонгаціями заплатила 9500, тіло + відсотки 6400. Думаю,що досить. Декілька днів смс та кілька дзвінків. Учора жодного,усі мовчали чомусь.
Как у вас решился вопрос? Нацком как-то ответил?

У меня в этой шарашке год просрочки. Пеню не считают, звонят пару раз в месяц, писем вообще нет. Ка-кто так.
Мені написали, що оприлюднять інформацію про мене через ЗМІ. Прострочка від 3 січня.

Было писем штук 15 . Звонков первые 3-4 мес много . Потом потерялись

Мне звонят постоянно, я с ними не разговариваю, контактную достали звонками, письма свои д*бильные шлют. Сегодня курица пишет в вайбер, долг такой-то, и мама моя (её имя отчество) в курсе? Вопрос: нужно ли мне послать её на х@й ? Или просто в блок?
это кредит касса в вайбер вам пишет?у меня 86 дней просрочки общаюсь иногда с ними,но сегодня курица очень офигевшая позвонила представила себе что она Бог и царь

это кредит касса в вайбер вам пишет?у меня 86 дней просрочки общаюсь иногда с ними,но сегодня курица очень офигевшая позвонила представила себе что она Бог и царь
1,5 месяца просрочки, я ей написала всяких гадостей в ответ, потом мне стало стыдно за себя, и я её номер заблочила. Просто отключила тот телефон, карантин так карантин, других проблем полно

1,5 месяца просрочки, я ей написала всяких гадостей в ответ, потом мне стало стыдно за себя, и я её номер заблочила. Просто отключила тот телефон, карантин так карантин, других проблем полно
мне в вайбер ни разу с них никто не писал ,ток звонят всякие

Назад
Угорі