Не звонили, не писали.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне звонят постоянно, я с ними не разговариваю, контактную достали звонками, письма свои д*бильные шлют. Сегодня курица пишет в вайбер, долг такой-то, и мама моя (её имя отчество) в курсе? Вопрос: нужно ли мне послать её на х@й ? Или просто в блок?
Послать на х@й и в блок сразу

1,5 месяца просрочки, я ей написала всяких гадостей в ответ, потом мне стало стыдно за себя, и я её номер заблочила. Просто отключила тот телефон, карантин так карантин, других проблем полно
О,я в вашем сообщении,увидела себя,я тоже решила если карантин,значит и телефон должен быть на карантине,и отключила.???

Для мене це вічність. У Вас скільки? Ви їм щось платили?
У меня год просрочки
4800 взяла пролонгациями 6 отдала. И болт забила . Они мне вышивали долго пока я не сменила сим. Слали много писем. Но никому ничего не плачу. Все нах

У меня год просрочки
4800 взяла пролонгациями 6 отдала. И болт забила . Они мне вышивали долго пока я не сменила сим. Слали много писем. Но никому ничего не плачу. Все нах
Да, на листи вони щедрі. Клас! Рік протрималися. А комусь дзвонили? Я теж більше платити не збираюся, із 5000 заплатила 9500. Думаю, все віддала.

Да, на листи вони щедрі. Клас! Рік протрималися. А комусь дзвонили? Я теж більше платити не збираюся, із 5000 заплатила 9500. Думаю, все віддала.
Касса ток мне вышивали. А многие нашли соседей треш им делали.. папу. Двоюродных сестёр. Но все шлют к ху#м

А мне письмо прислали,что 27 опер группа приедит,опись делать!вот фантазеры!

А меня сегодня зае...ли. поставили на прозвон. Просрочка второй день

Назад
Угорі