Не звонили, не писали.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Ни чего не ожидать, таких и не только еще многое будет, у меня штук 8, с

Это как так и на работу и по прописке, и по месту жительства. Это не слишком?
Адресуйте данный вопрос МФО, которые страдают подобным маразмом.

Ни чего не ожидать, таких и не только еще многое будет, у меня штук 8, с

Это как так и на работу и по прописке, и по месту жительства. Это не слишком?
Как по мне- то да. Но пишу то, что есть. После первого письма на работу меня вызвали в бухгалтерию, стыдно было капец. А сейчас уже по барабану, бухгалтер видимо просто их письма сразу в мусор стала выбрасывать ?

Да меня через пару дней тоже удивило что остановили на тело+50% немного испугался мол по закону действуют.
Но потом почитал внимательно договор пункт 1.4 он 100% не законен , и где то я видел что его сносят в суде на раз два. !!!Плюс в договоре не указано Отчество (мухмед какой то) директора.
Я не юрист, но мне кажется что этот договор можно считать Недействительным.
Юристы поправьте подскажите.?
Хотя надо наверно в другой теме этот вопрос задавать.....
Как по мне- то да. Но пишу то, что есть. После первого письма на работу меня вызвали в бухгалтерию, стыдно было капец. А сейчас уже по барабану, бухгалтер видимо просто их письма сразу в мусор стала выбрасывать ?
Мне кажется? Или это не законно слать такие письма на работу? Подумайте ка.
А чего вам стыдаться? Они что вскрывали письмо ? На каком основании они вскрыли письмо?? Адрес чей указан бухгалтера, директора?
Да меня через пару дней тоже удивило что остановили на тело+50% немного испугался мол по закону действуют.
Но потом почитал внимательно договор пункт 1.4 он 100% не законен , и где то я видел что его сносят в суде на раз два. !!!Плюс в договоре не указано Отчество (мухмед какой то) директора.
Я не юрист, но мне кажется что этот договор можно считать Недействительным.
Юристы поправьте подскажите.?
Хотя надо наверно в другой теме этот вопрос задавать.....

Мне кажется? Или это не законно слать такие письма на работу? Подумайте ка.
А чего вам стыдаться? Они что вскрывали письмо ? На каком основании они вскрыли письмо?? Адрес чей указан бухгалтера, директора?
Тут Шановный нужно думать логически , а не "мороз"

Останнє редагування:
Было как-то тихо от них, только письма на эмейл, а вот сегодня в почте обнаружил от них письмо, самое первое со всех моих МФО. Есть у кого большие просрочки у них, чего максимально ожидать ?
Листи отримую кожен тиждень. Дзвінками дістають поки тільки мене. Місяць годувала обіцянками. Грозилися відправити листа на роботу - не було, прийшов тільки додому. Просрочка півтора місяця. Пеню поки не нараховують. Два тижні мовчу. Вчора написала в Нацком. Пролонгаціями заплатила 9500, тіло + відсотки 6400. Думаю,що досить. Декілька днів смс та кілька дзвінків. Учора жодного,усі мовчали чомусь.

Было как-то тихо от них, только письма на эмейл, а вот сегодня в почте обнаружил от них письмо, самое первое со всех моих МФО. Есть у кого большие просрочки у них, чего максимально ожидать ?
Ничего страшного, у меня тело 1000, просрочка я уже сбился какая, уже 5000+ насчитали и каждые 2-3 дня на почту приходит такое заказное письмо лол

В мене таких листів штук 100 якщо не більше. Бувало що по три штуки в тиждень приходило. Мабуть уже половину тих грошей що я їм винна на папір, конверти та краску для принтера потратили. На емейл було всього лише кілька листів. А так всі на укрпошту, таких листів у вас ще мільйон буде.

всмысле она письмо читала? она не охренела. щука такая не доеббббанааяяяяя

и что? мне на работу тоже прислали. и не кто не додумался открыть. фирма тоже не маленькая.
Адрес на конверте- фирмы. Только внутри упоминание обо мне. То есть сверху ни единого намека о ком речь.

Листи отримую кожен тиждень. Дзвінками дістають поки тільки мене. Місяць годувала обіцянками. Грозилися відправити листа на роботу - не було, прийшов тільки додому. Просрочка півтора місяця. Пеню поки не нараховують. Два тижні мовчу. Вчора написала в Нацком. Пролонгаціями заплатила 9500, тіло + відсотки 6400. Думаю,що досить. Декілька днів смс та кілька дзвінків. Учора жодного,усі мовчали чомусь.
[/QUOTE Мне вот уже как даа дня не звонят,а перед этим было по 5-10 звонков на день,ну пойму почему затихли,это затишья перед бурей?)))

Абсолютно ничего,я уже таких писем от них 10 шт.получила,и ничего,иногда звонят,а ещё посылку сделали незнаю кому,типа они розшукують меня,что я скрываюсь чтоб не платить.СМС.Ну а так ни чего особенного,общаемся,я им про суд,они про долг.Да и всё.

Скільки просрочка? У мене четвертий місяць. Мені дзвонили кожного дня. На минулому тижні дістали чоловіка, правда нормально говорили, просили передати про борг. А сьогодні поки не дзвонили. Я не відповідаю. Другий раз написала в Нацком, уже прикріпила договір та скрін оплат із особистого кабінету. Просила,щоб перевірили його за всіма законами.

аж поперхнулась)))
17 писем и звонки каждый день мне и окружению , а то и не по разу.
Утихли чз 3-4 месяца и то при полном игноре
кому с окружения заонили?родным и контактным?

Месяца 2-3 будут бесконечно макулатуру свою слать, и звонить иногда. Сейчас месяцев 10 просрочки, звонят несколько дней в месяц, звонков до 5 за день.
А вы на игноре? Или разговариваете с ними?

Мне звонят постоянно, я с ними не разговариваю, контактную достали звонками, письма свои д*бильные шлют. Сегодня курица пишет в вайбер, долг такой-то, и мама моя (её имя отчество) в курсе? Вопрос: нужно ли мне послать её на х@й ? Или просто в блок?

Назад
Угорі