Не знаю как правильно поступить

• Автор теми Автор теми NaTaLiя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 838

NaTaLiя

Only read
Дописи
41
Реакції
7
Бали
5065
NaTaLiя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, есть у этих Клювов кредит,о котором я честно забыла (так как займов много) Брала 2000 грн, говорят,на связь не выходила, пролонгации не делала,на сегодняшний день просрочка 177 день, набежали уже сумма 10200 грн, вот как что мне с ними делать? говорят если оплачу 2000 сейчас, то останется оплатить 6000, вроде как остальные спишут.Я бы конечно закрыла если бы хотя бы 3000 насчитали,а так......не знаю как вести себя с ними

Здравствуйте, есть у этих Клювов кредит,о котором я честно забыла (так как займов много) Брала 2000 грн, говорят,на связь не выходила, пролонгации не делала,на сегодняшний день просрочка 177 день, набежали уже сумма 10200 грн, вот как что мне с ними делать? говорят если оплачу 2000 сейчас, то останется оплатить 6000, вроде как остальные спишут.Я бы конечно закрыла если бы хотя бы 3000 насчитали,а так......не знаю как вести себя с ними
Поддерживаю первого товарища. Слать нхй. Прямо по телефону. 2000 не могут превращаться в 8000. нхй.
Ждите, сами предложат тело. Они с такими требованиями никогда ни один суд не выиграют. И они знают это.

Говорите больше 2-х не заплачу. Нет. Пусть идут в суд.

И правильно что не выходили на связь. Вы же порядочная женщина, а связи должны быть не случайными, в отличие от грязных и пошлых предложений этих финансовых извращенцев, а чистыми и светлыми. Скажу Вам больше. Если Вы не уплатите ничего, то ровным счетом ничего и не останется. Что может быть справедливее данного равенства, которому позавидовал бы сам Пифагор? :sarcastic: :pardon:

Если Вы не уплатите ничего, то ровным счетом ничего и не останется.
Выбить большими буквами эту фразу над кроватью и смотреть на неё каждый раз когда хватает паника.

ПАНИКА - это хорошо и правильно. Это совесть и чувство ответственности так проявляет себя, когда в угол разум людской зажимают)
И перед МФО типа рассчитаться надо, и перед родственниками не ударить в грязь лицом. Паника - это норма вещей порядочного человека в такой ситуации.

Да вот только есть нюанс: именно на этой порядочности и пляшут МФО-шники. Именно на ней то они и выезжают, когда надо вытащить очередную пролонгацию.

Так что пора брать себя в руки и не превращать порядочность в лоховатость.

А где они вам об этом написали?
Письмо прислали\?

Выбить большими буквами эту фразу над кроватью и смотреть на неё каждый раз когда хватает паника.

ПАНИКА - это хорошо и правильно. Это совесть и чувство ответственности так проявляет себя, когда в угол разум людской зажимают)
И перед МФО типа рассчитаться надо, и перед родственниками не ударить в грязь лицом. Паника - это норма вещей порядочного человека в такой ситуации.

Да вот только есть нюанс: именно на этой порядочности и пляшут МФО-шники. Именно на ней то они и выезжают, когда надо вытащить очередную пролонгацию.

Так что пора брать себя в руки и не превращать порядочность в лоховатость.
Нет, ну с этим я никак не могу согласиться... Паника - это вовсе не совесть и ответственность. В любой ситуации данное чувство - это скорее кратковременное состояние и реакция сущности, чем норма. Своего рода момент истины, пространство для принятия решения здесь и сейчас. Именно эта данность и обязанность создает абсолютный вакуум при кажущейся осязаемой реальности. Вот что пробуждает поистине животные инстинкты, а прежде всего страх, и гораздо ярче и реальнее, нежели само событие или окружающий порядок вещей. И изменить уже что-либо, не участвуя, невозможно. Задача, где известных переменных нет....

А где они вам об этом написали?
Письмо прислали\?
Позвонили, номер был не заблокирован
Читаю форум, вроде психологически помогает,но.... всё таки не выдерживаю, заблокировала все их номера, так они всё равно нашли меня на вайбере, третий день мозг выносят, сегодня уже узнали девичью фамилию, узнали бывших соседей,у меня страх словами не описать,как взять себя в руки,.....

Останнє редагування:
Назад
Угорі