Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
женщины многие... как махохистки, любят пострадать. Потаму что это негативное удовольствие которое проще получить.
Чтобы уметь радоваться - нужно делать усилия и быть в осознанности. Отдавать себе отчет в действиях, эмоциях, перенаправлять себя. вобщем страдать всегда проще : заходишь в роль жертвы и ждешь жалости.. беспомощность накатывает - как из детства рефлексы : родители придут, пожалеют и все наладится. Или кто то типа деда мороза. Но нужно понимать, что такого не будет.. и надо начинать брать в руки свою жизнь. И отвечать за нее.
Именно. Но не все это будут делать и в основном так и продолжают жить, разве что мфо будет встряской,может такие уроки и даются,ну или подобные

Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.
Тут многие скрывают от родных и мужей и женщин тоже.Если человек любит,то он поможет, покричит, ну по сердиться месяцев так два,а потом простит.Но главное поможет. И помощь не всегда сначала материальная, а скорее моральная. Мой муж слава богу понял и сказал, что бы я послала их на х.р.Ну я немного по по-другому думаю, но это совсем другая история)И брать долги ,дабы отдать другие -это очень глупо!!!Я так думала тоже,пока не нашла этот форум!!!Мне он оказался как круг спасательный!!!!Нас тут много и вы в любом случае одна не отстанет!Мы с вами))))Не вешайте нос!!!
На что такое страшное вы эти кредиты брали, что пришлось скрывать?
Наверное как и большинство тут.Один-второй ,а остальные на пролонгации

Сегодня как то тихо звонилки себя ведут с утра раз 6-7 кто то из них позвонил где то до часу дня и притихли. Че то мне стремно.

Сегодня как то тихо звонилки себя ведут с утра раз 6-7 кто то из них позвонил где то до часу дня и притихли. Че то мне стремно.
А чего стремно, радуйтесь, меньше звонков, вам легче

Что бы их всех позакрывали нах... шарашки чертовы.
А чего стремно, радуйтесь, меньше звонков, вам легче
Да не много к вечеру легче стало, но завтра новый день и опять куча звонком но мне поx... так как я на звонки их не отвечаю еще не раз ни с кем не говорила и не хочу. Май кредит предложил реструктуризацию можно разбить на 10 платежей платить 478 грн. Но денег нет так что пока не могу платить.

Да не много к вечеру легче стало, но завтра новый день и опять куча звонком но мне поx... так как я на звонки их не отвечаю еще не раз ни с кем не говорила и не хочу. Май кредит предложил реструктуризацию можно разбить на 10 платежей платить 478 грн. Но денег нет так что пока не могу платить.
Смотрите на это по другому, на один день меньше осталось до решения проблемы...
А реструктуризация не лучший выход....

Реструктуризация это зло...

Но 10 лет как бы до хрeнa тоже
Да ну пока так. Все равно мысли в голову лезут где взять деньги чтобы закрыть эти шараги и забить о них. В мфо и банках не хочу и не буду да и не дают они. Сижу голову ломаю перебираю друзей хотя они тоже все почти такие же знакомые не настолько мы хорошо общаемся чтобы взять у кого то такую сумму даже на 3-4 месяца. Я не хочу чтобы моих родних доставали эти чмoшнuкu за каких то 30000грн. бл сейчас даже эта сумма для меня космос.
Да и для друзей и знакомих сейчас это тоже большые деньги

Да ну пока так. Все равно мысли в голову лезут где взять деньги чтобы закрыть эти шараги и забить о них. В мфо и банках не хочу и не буду да и не дают они. Сижу голову ломаю перебираю друзей хотя они тоже все почти такие же знакомые не настолько мы хорошо общаемся чтобы взять у кого то такую сумму даже на 3-4 месяца. Я не хочу чтобы моих родних доставали эти чм0шники за каких то 30000грн. *** сейчас даже эта сумма для меня космос.
Неправильные мысли у вас ...
Куча народу отписалось нужно признаться...а вы все полагаете как в семье продолжать скрывать вранье . И жить отдельной жизнью от мужа.
Ваше дело. Но как то ... не то это все. Не затягивайте друзей в это болото.

Да ну пока так. Все равно мысли в голову лезут где взять деньги чтобы закрыть эти шараги и забить о них. В мфо и банках не хочу и не буду да и не дают они. Сижу голову ломаю перебираю друзей хотя они тоже все почти такие же знакомые не настолько мы хорошо общаемся чтобы взять у кого то такую сумму даже на 3-4 месяца. Я не хочу чтобы моих родних доставали эти чм0шники за каких то 30000грн. *** сейчас даже эта сумма для меня космос.
Знаете,я когда вошла в прострочки и искала поначалу где одолжить,то была паника,хотя реально пару месяцев назад,я б нашла где и у кого.Наверно так должно было быть,чтоб не залезла в еще большую кабалу.Теперь я не жалею,что не нашла,а тем кто знает про мои проблемы говорю,что теперь тем более ни у кого одалживать не буду.Или сама заработаю и отдам.Или вообще не отдам!И вам советую -перестаньте искать деньги,успокойтесь!Что сделали,то сделали!И признайтесь во всем родным!Вам будет легче!А через месяц еще легче будет!А потом перечитайте свою первую тему и поймёте как изменились!!!

Лучше рассказать
Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.
Лучше расскажите всем правду, чтоб дальше не становилось хуже. Правда рано или поздно всплывет . Лучше пусть они узнают ее от вас

Вы не судите себя , у всех бывают разные ситуации в жизни! Каждый ошибается и выбирает не правильный путь! Что касается близких, мужа ! Как бы ни было , рассказать стоит правду . ( сколько ниточке не вейся все равно придёт конец ) . Пусть лучше от Вас узнаёт все , чем от кого - то ... поверьте . Попытайтесь взять себя в руки ! А дальше будь что будет ! Скрывая правду от близких , Вы сами себе причиняете вред ! Избавьтесь от этого !

Уже 10 лет женаты и пока нет деток.
Может и правда не Ваша он судьба? У меня подруга есть, 15 лет прожила в браке, без детей, муж ее довёл до депрессии и паранойи, сделал из неё больную( из за отсутствия детей) ,тоже боялась его потерять. Шагу не могла без него ступить. Но когда все же их брак распался. Она благополучно забеременела с первого раза))) от другого но Своего мужчины) живут теперь душа в душу ,воспитывая чудесную рыжеволосую девочку!)

Назад
Угорі