Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Я б за такие бабки и не ходил бы ...пусть жена ишачит...
А смысл столько времени убивать, за 2к...
Ну может он там себе калымит а деньги в карман, или с коллегами в картишки та под пивасик, не работа а мечта

Теперь девушка всю ночь спать не будет. Будет думать -куда муж деньги тратит. Вот смешно, а я тоже думала о том, почему у сына такая маленькая зарплата, а он МФО пролонгировал-дурачек, чтоб никто ни о чем не знал. А я свято верила что он так мало получает..
И меня упрекали.. а у меня уходило в месяц...17000. Ходила в чужих вещах.. пила чай в гостях) говорили найди себе работу .
Когда я перестала стеснятся того что у меня вырос долг в 150 штук. Мне стало легче. И я забила. теперь трачу деньги на себя. и на дочу.

Ой, 6ля праведники собрались. Честные. Порядочные. Вы че, забыли 6ля, где находитесь? Не все тут такие честные и мужьям все говорят. И женам. Я вот тоже не говорил до просрочек. И ничего, жена всегда со мной, потому что знает, что я хороший. А они - плохие.
Вот это правильная жена. Брать сторону своего человека. так и должно быть. Чтобы не происходило... не отрекаются любя.
Или ему позволяют там сидеть, в этой самой зоне
Скорее всего... если боятся что либо сказать..

Ну может он там себе калымит а деньги в карман, или с коллегами в картишки та под пивасик, не работа а мечта
Динамит налево пускают:)
Не...ну может...ракетное топливо бухают...типа подсел на него, и ничего больше не штырит...

И меня упрекали.. а у меня уходило в месяц...17000. Ходила в чужих вещах.. пила чай в гостях) говорили найди себе работу .
Когда я перестала стеснятся того что у меня вырос долг в 150 штук. Мне стало легче. И я забила. теперь трачу деньги на себя. и на дочу.
вот и правильно я в просрочках начал себе позволять куда более дорогие вещи чем вобще до кредитов!

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Як я Вас розумію.Але все буде добре.Рідним обов'язково розкажіть.Ніхто Вас не вб'є.Ну покричать,ну почуєте Ви про себе йо як багато нового,головне при цьому мовчіть і кліпайте.А вони з часом змиряться.
А чоловік,якщо захоче піти,то відпустіть...
У Вас є плюс в тому,що у Вас немає дітей.
Тримайтеся,час розставе все на свої місця.І повірте мені з часом буде легше.

вот и правильно я в просрочках начал себе позволять куда более дорогие вещи чем вобще до кредитов!
Дада.. что - то в этом есть) в просрочках ...как то отпускаешь себя) в жизнь.
Только людей это бесит?

Ой, 6ля праведники собрались. Честные. Порядочные. Вы че, забыли 6ля, где находитесь? Не все тут такие честные и мужьям все говорят. И женам. Я вот тоже не говорил до просрочек. И ничего, жена всегда со мной, потому что знает, что я хороший. А они - плохие.
Так все разные...я к примеру куевый :)

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Привет. Я хоть сам пару дней на форуме, и просрочки впервые, но выскажу свое мнение.
Бабушке лучше не знать суммы денег.
Понимаю, что мужу тяжело рассказать и родителям, но это лучше чем они узнают об этом из мфо.
Со мной жена поехала на заработки и мы оставили свою маленькую дочь, так как у меня у перед родными есть долги. Хочется жить счастливо, как раньше когда был никому не должен.
Родители конечно в шоке были, мама плакала, говорит не переживёт этого, но как-то успокоилась уже.
Бабушка знает что пару тысяч долг, и из-за этих пару тысяч ей эти изверги звонят. Кстати вчера мама их к черту послала.Єврогроші.
Если муж решит уйти тз-за 30 000. Извините, но....так не должно быть.
Мне на всю жизнь наверное запали в голову слова из одной книги о долгах: "деньги–это самое малое, что вы можете потерять в жизни"
И ещё тетя которая похоронила свою 40летнюю дочь, сказала мы десятки тысяч долларов отдали, и она умерла. Мне бы ваши проблемы.

Так, что пока мы живы и здоровы, давайте не вешать нос, не унывать, собраться с силами и жить. Мы сможем решить проблемы, пока мы живы и здоровы.
Удачи вам и всем нам в этом не лёгком труде:-)

Я говорю, но меня только материт и все. Так что говорить бесполезно.
Все. Добро пожаловать в свободную жизнь. Уж лучше тогда... с женщиной начать жить) хоть не обматерит и может выслушать. тут реально вопрос любви к себе.

Вот это правильная жена. Брать сторону своего человека. так и должно быть. Чтобы не происходило... не отрекаются любя.

Скорее всего... если боятся что либо сказать..
Вот это держал бы я неправильную ?
У нас всегда поддержка, к тому же при необходимости я могу убедить любого в чем угодно, так что жена в красках узнала о методах работы мфо и сама прониклась идеей послать всех в далекие дали

Назад
Угорі