Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
зуб даю на шоппинг
Да я уже прочитала что за кулон, просто когда пишут что «муж убьёт»»развод» и тд... интересно на что берутся деньги что муж не знает а потом пипец происходит....

Он огромный противник кредитов и говорит, что их берут только дур@ки)
Ну значит и начало разговора есть: "Милый, я дypak" или большой дypak....или огромный...зависит от тела кредита

Это Ваше счастье что карантин и Вам больше не дают. Вовремя остановили. Всем бы нам на 30 шт остановили...Возьмите себя в руки и скажите мужу что сами будете решать свои проблемы,если он такой хороший и честный ""правильный".И пускай в Вашей жизни это будет первый большой долг и последний.
30 к-сейчас небольшие деньги,вообще не считаю проблемой

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Добрый вечер... как я вас понимаю,та же ситуация,только у меня двое детей...все советуют сказать,но пока я тоже не решилась.

Он огромный противник кредитов и говорит, что их берут только дур@ки)
Вспомнилась книга про идеализации. Кажется Свияш писал. О том что чем больше мы что- то идеализируем..тем оно больше разрушается. Чтобы разбить эту привязанность .

Главное, чтобы не противник зарабатывания денег был...
Проблема в том, что противник. У него было столько вариантов хорошей работы. Но он сидит на своей и получает копейки. И в ответ - "работу не поменяю никогда. А если выгонят с работы, то ты пойдешь работать, а я не пойду никуда."

Только не берите новые МФО. Это точно нельзя делать, иначе на следующий месяц будет в два раза больше долг.
Мне уже не дают и я сама не хочу их брать и не буду. Я уже остановилась и осознала что наделала проблем

Проблема в том, что противник. У него было столько вариантов хорошей работы. Но он сидит на своей и получает копейки. И в ответ - "работу не поменяю никогда. А если выгонят с работы, то ты пойдешь работать, а я не пойду никуда."
Точно, первосортный брак

Добрый вечер... как я вас понимаю,та же ситуация,только у меня двое детей...все советуют сказать,но пока я тоже не решилась.
Класс. Собрание сегодня всех переживающих жен. Вам бы по скайпу собраться... втроем - вчетвером. Накатить по рюмахе и пойти. А потом по скайпу продолжить... и допить ту бутылку начатую по ситуации. Как у кого вышло и чем закончилось. Вместе не так страшно.

Я уже за то чтобы вы уходили... копейки и вы и я сами получить можем.
Дайте себе шанс на новую жизнь. может опомнится, вернет . И работу сменит.

Вашей жене повезло!!!!
я холост но ей везло когда мы были в браке
охранник сутки через двое?

Я уже за то чтобы вы уходили... копейки и вы и я сами получить можем.
Дайте себе шанс на новую жизнь. может опомнится, вернет . И работу сменит.
А я читая это все вообще становлюсь убежденной холостячкой ))))

Назад
Угорі