Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Просто если сейчас не закрыть то тогда набегут еще больше проценты а когда не дай Бог может набежать 100000 и больше то меня тогда точно все убью.
Как набегут 100к так и убегут, они через время сами будут предлагать закрыть за тело

Я только про своего мужа стараюсь не думать, и тут опять пост про то, что муж выгонит. Меня тоже выгонит наверное. Пока не знает, но по-любому узнает потом
устройте скандал и сами уйдите с высокоподнятой головой

Короче что делать незнаю. Просто 30000 грн. Это вроде и не очень большые деньги но их сейчас вообще нет. Даже чтобы пролонгировать. Просто пока такая сумма а не 100000 или еще больше то я думаю где взять такие деньги. Зарплата аж через месяц почти. Банки не дают мфо тоже и я больше и не хочу у них ничего брать а быстрее все отдать и забыть как страшный сон.
Не вздумайте ничего пролонгировать,.никаких кредитов больше...Остановитесь,читайте форум...

Добрый вечер, подскажите пожалуйста на что вы брали деньги что муж ваш не знает? Вы простите если что, не обижайтесь, просто вот для себя интересно!!

Короче что делать незнаю. Просто 30000 грн. Это вроде и не очень большые деньги но их сейчас вообще нет. Даже чтобы пролонгировать. Просто пока такая сумма а не 100000 или еще больше то я думаю где взять такие деньги. Зарплата аж через месяц почти. Банки не дают мфо тоже и я больше и не хочу у них ничего брать а быстрее все отдать и забыть как страшный сон.
Вот честно, не о том думаете...вам радоваться надо и шампанское сейчас открывать, что только 30....
Может и нужно, чтоб все узнали и вы остановились? У вас сейчас приступ кредитомании...занят, переодолжить, закрыть...побыстрее....УСПОКОЙТЕСЬ...это всего лишь деньги, вы живы-здоровы, спокойно почитайте форум, сделайте выводы, потом решите что вам делать...

Просто если сейчас не закрыть то тогда набегут еще больше проценты а когда не дай Бог может набежать 100000 и больше то меня тогда точно все убью.
Они потом предлагают за тело закрыть. Но до того покошмарят звонками ,а потом Вам самим врядле захочется им что то отдавать..

Может вас удивит,но Большинство форумчан не платит шарагам годами...И все ок...

Это Ваше счастье что карантин и Вам больше не дают. Вовремя остановили. Всем бы нам на 30 шт остановили...Возьмите себя в руки и скажите мужу что сами будете решать свои проблемы,если он такой хороший и честный ""правильный".И пускай в Вашей жизни это будет первый большой долг и последний.

устройте скандал и сами уйдите с высокоподнятой головой
Я так и думаю сделать :spiteful: Лучшая защита - нападение.
Думаю даже заранее вещи собрать. Чтобы крикнуть и сразу убегать. :prankster: Правда из всех близких родственников есть только брат. Больше идти некуда.

Я только про своего мужа стараюсь не думать, и тут опять пост про то, что муж выгонит. Меня тоже выгонит наверное. Пока не знает, но по-любому узнает потом
У меня творческая волна.. ели вас выгонят, а там муж сбежит.. можно пожить у автора пер
Покажите!?!??А то в реальной жизни не наблюдаю!
Мы перестали им доверять.. и полагаемся на себя. и никто ничего не делает в итоге. У меня есть сосед с авто.. в теории можно бы попросить подвезти. Но моя гордыня.. не позволяет подойти и сказать. А человека бы расперло? что герой. В прошлый раз пересилила .. себя попросила на почту отвезти. вот это был прилив энергии и радости. )
Так что в нас тоже есть косяки с этим...отмалчиванием.
Думаю даже заранее вещи собрать. Чтобы крикнуть и сразу убегать. :prankster: Правда из всех близких родственников есть только брат. Больше идти некуда.
А вы точно хотите уйти? Может и не выгонит. Но скандалить и ругаться будет первое время.

тогда не вижу смысла в семье, дорогая. Мужчина стал мебелью
И женщина вынуждена рядом с ним делать все сама( боже , как это невыносимо грустно( а может, потаму что мы молчим?.. или нам много хочется?..

125497162_125266129_3416556_image_1_.webp

Блин...ну почему самый негативный вариант? Может он вздохнет с облегчением и скажет, что у него больше кредитов?:)

Блин...ну почему самый негативный вариант? Может он вздохнет с облегчением и скажет, что у него больше кредитов?:)
Он огромный противник кредитов и говорит, что их берут только дypaки)

Назад
Угорі