Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Да я с ней вообще общаться не хочу, она угрожает малыми, знает куда меня бить побольнее(
Менты с нее проржутьсяя, а от вам не мешало бы накатать на нее маляву по 355 статье, сыграйте на опережение..статья реальная, никого искать не надо, новой полиции- в самый раз...

Менты с нее проржутьсяя, а от вам не мешало бы накатать на нее маляву по 355 статье, сыграйте на опережение..статья реальная, никого искать не надо, новой полиции- в самый раз...
А что это за статья?

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування:
Доброго дня! Саме головне , це заспокоїтися! Ви нікому нічого не винні!
Я також це пройшла, також є рідні, що відвернулися, але таким просто нічого не докажеш.
От я скільки б не пояснювала, все одно думають своє. Ви просто маєте це прийняти і нічого не боятися. Мені також погрожували поліцією, і що?
Живіть своїм життям, ізолюйтеся від шлаку. Всього найкращого, міцних нервів та терпіння!

Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых отношений.
Поняла, спасибо
Доброго дня! Саме головне , це заспокоїтися! Ви нікому нічого не винні!
Я також це пройшла, також є рідні, що відвернулися, але таким просто нічого не докажеш.
От я скільки б не пояснювала, все одно думають своє. Ви просто маєте це прийняти і нічого не боятися. Мені також погрожували поліцією, і що?
Живіть своїм життям, ізолюйтеся від шлаку. Всього найкращого, міцних нервів та терпіння!
Спасибо огромное

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Ну,для начала соберись,и забей большущий болт на тетку ,а полицаям вообще по х*р,поверь личный опыт,и вообще на х... всех,ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ УДОБНОЙ(sorry за капслок,это я кричу может услышит?) начни думать о себе,как лучше тебе будет ,думай и заботься только о себе,о своем комфорте

Olesiaf, Из - за чего лучше " откинуться"? Вы так боитесь маму? Судя по тому, что Вам давали кредиты не один раз, Вы совершеннолетняя. Представьте, что Вы - мать, а Ваша дочь набралась кредитов, Вы бы отреклись от неё из - за этого? Вы что, кого - то убили? Вся страна в кредитах, такие реалии. Плохие мысли - на фиг из головы, если такой тип нервной системы, что не можете переключиться, погорюйте, всё равно постоянно горевать не будете, организм сам Вам не позволит ! Не мечитесь в поисках денег, если своих денег нет, то чужие надо будет отдавать. Появиться возможность - отдадите конторе (если захотите!)

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
Её там ждут)))))))))))))) им заняться что ли нечем???!!

Наверное оно то так, но только сил уже нет ?
ни одна ситуация этого не стоит?. жизнь одна, в ней столько радостей. согласна, психологически давят, но нужно себя перестраивать и обьяснять другим... это всего лишь кредитные обязательства
Д

А фиг его знает, у нас просто городок маленький, слухи 100% пойдут, а там может и реально заяву примут
и что? у меня по регистрации 9ти этажка, хотят писать на меня. даете показания по заявлению, показываете скриншоты или будут звонить- дайте трубку полицейскому?

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Из за просроченного кредита, по которому скорее всего даже нет оф информации, мой служба вас трогать не будет, тем более полиция, ей вы не интересны вообще!
Если нужно поговорить, могу дать номер, пиши на Вайбер, что то посоветовать может смогу

Из за просроченного кредита, по которому скорее всего даже нет оф информации, мой служба вас трогать не будет, тем более полиция, ей вы не интересны вообще!
Если нужно поговорить, могу дать номер, пиши на Вайбер, что то посоветовать может смогу
Вы в соц службе работает?
Вы в соц службе работает?
Работаете

Д

А фиг его знает, у нас просто городок маленький, слухи 100% пойдут, а там может и реально заяву примут
Вам себя нужно понять-чего так боитесь слухи и сплетни?)Обо всех говорят,поговорят и забудут)Вы не звезда экрана,что б постоянно о Вас все говорили))
Заявление на основании какой статьи то примут-одна бабка сказала?
Да я то не спорю, но страшно, что крыша на голову детям упадёт, если мы туда жить поедем, тем более дом в одном дворе с тёткой, а я с ней особо жить не хочу
С жильем все равно нужно что то решать капитально.Это выкинутые деньги на ветер-съем чужого жилья,да еще и МФО в придачу.Может стоит и продать,у мужа какой то свой *угол* есть.Жить то все равно где то нужно постоянно,ну это не реально с детками простите болтаться по чужим домам.Врагу не пожелаешь.
Лучше по изучайте рынок недвижимости-если продать дом+участок и купить хоть комнату в старом фонде-но это будет СВОЯ жил.площадь уже.

Останнє редагування:
Что ето у Вас за тьотушка, что наряд визвет на Вас полицию?

Да извините за выражение е*анутая на всю голову, такие угрозы по телефону спала, что капец
Скажите теттке что были в полиции, если она не угомонится то её превлекут, статью поищите на форуме, принуждение к выполнению... Потом после паузы спокойно скажите что этих бандит во нужно отсылать а не впрягаться за них...
Да ей то же самое сказали, что посылать таких нужно, нет, ей же сказали, что я её номер указала, так она и верит. Даже мужу моему наврала, за то чего не было
Молодец!) Она сегодня есть, а завтра дядя с ней развёлся и ее нет. Пусть идёт лесом, скажите этой чекнутой что такие вопросы Вы будете решать только со своёй семьей, будет лезть дальше так Вы тоже можете позвонить дяде и таких сказок ему нарассказывать. До таких людей доходит только когда бьешь в ответ их же оружием

Мы тут половиной форума можем все наши звонки на ее номер переадресовать, и будут ей звонить и говорить что мы все ее поручителями взяли, пусть ищет нас с своими знакомыми ментами ?
Вы мне прям идею подкинули ?
Д
Вы ошибаетесь) в тихом омуте ой какие черты водятся, не забывайте) она Вас когда-то доведёт что будете ее по всей улице гонять, а потом только вспомните что Вы же «тихая»
А наверное, это так. Я с ней в последнем разговоре так поругалась, что она прям сама не ожидала от меня таких слов

Останнє редагування:
Да если бы все так просто было
а Ви скажіть, що у відповідь на неї заяву накатаєте у поліцію за погрози і вторгнення в приватне життя, скажіть, якщо припреться, то сусіди будуть свідками всього, що вона буде Вам казати і робити, або на камеру знімати будете. В неї що, є докази того, що Ви брали кредит? Мало хто що може кому написати і сказати, а листи то ще не доказ!! В мене сусідка одна теж дзвонила і казала, що мене вже задовбали тими дзвінками. я сказала, що понаписувала заяви і в поліцію, і в кіберполіцію, то пока мовчить. А друга просто сама змінила сімку і нормально ми з нею спілкуємся))
А что, ныть я не буду... Ко мне вчера голова сильрады приезжала ругаться, что ее достают, и что?..
Ну покричала и уехала.
наш голова не приїжджав, але казали, що до нього теж наярювали)))
А кто дозвонился до головы?
а в мене є-гроші

Останнє редагування:
А наверное, это так. Я с ней в последнем разговоре так поругалась, что она прям сама не ожидала от меня таких слов
Конечно не ожидала, Вы же всегда тихушницей были я так понимаю, особо не спорили с ней и тон даже не повышали. А такие люди как пиявки, она к Вам прицепится и будет изводить пока Вы ей это будете позволять. Им это доставляет какое-то особое извращенное удовольствие, доводить людей до белого каления, и как только даёшь им отпор такие люди сразу же становятся тише. Забейте на неё дорогая, и скажите пару ласковых ?

а Ви скажіть, що у відповідь на неї заяву накатаєте у поліцію за погрози і вторгнення в приватне життя, скажіть, якщо припреться, то сусіди будуть свідками всього, що вона буде Вам казати і робити, або на камеру знімати будете. В неї що, є докази того, що Ви брали кредит? Мало хто що може кому написати і сказати, а листи то ще не доказ!! В мене сусідка одна теж дзвонила і казала, що мене вже задовбали тими дзвінками. я сказала, що понаписувала заяви і в поліцію, і в кіберполіцію, то пока мовчить. А друга просто сама змінила сімку і нормально ми з нею спілкуємся))

наш голова не приїжджав, але казали, що до нього теж наярювали)))

а в мене є-гроші
Да ей муж так и сказал, что заяву на неё напишет.
Конечно не ожидала, Вы же всегда тихушницей были я так понимаю, особо не спорили с ней и тон даже не повышали. А такие люди как пиявки, она к Вам прицепится и будет изводить пока Вы ей это будете позволять. Им это доставляет какое-то особое извращенное удовольствие, доводить людей до белого каления, и как только даёшь им отпор такие люди сразу же становятся тише. Забейте на неё дорогая, и скажите пару ласковых ?
Да уже)
У н
Вам себя нужно понять-чего так боитесь слухи и сплетни?)Обо всех говорят,поговорят и забудут)Вы не звезда экрана,что б постоянно о Вас все говорили))
Заявление на основании какой статьи то примут-одна бабка сказала?

С жильем все равно нужно что то решать капитально.Это выкинутые деньги на ветер-съем чужого жилья,да еще и МФО в придачу.Может стоит и продать,у мужа какой то свой *угол* есть.Жить то все равно где то нужно постоянно,ну это не реально с детками простите болтаться по чужим домам.Врагу не пожелаешь.
Лучше по изучайте рынок недвижимости-если продать дом+участок и купить хоть комнату в старом фонде-но это будет СВОЯ жил.площадь уже.
у нас комната в коммуналке минимум 5000 долларов стоит

Останнє редагування:
Назад
Угорі