Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Поняла.Это тетка Вас так от дома и отпугивает.Что то не то там))Она не хочет что б Вы с ней виделись.
Раз так точно надавила Вам на *больную мозоль*-дети.

Он драчун что ли?Пьет?
Да нет, спокойный не пьёт. Просто боюсь что бросит

Да нет, спокойный не пьёт. Просто боюсь что бросит
По чему боитесь то?с чего он вас бросать то должен?Раз он дома сейчас -вот и общайтесь и поговорите вместе-дорогой,чего делать дальше будем))как ТЫ сам считаешь?

А есть основания так думать?Думайте о хорошем-мысли часто сбываются.
Ну якобы она видела меня со знакомым как мы в парке гуляли
По чему боитесь то?с чего он вас бросать то должен?Раз он дома сейчас -вот и общайтесь и поговорите вместе-дорогой,чего делать дальше будем))как ТЫ сам считаешь?
Да потому что не любит он все это

А это что *криминал* уже?скажите-не помню,возможно и было-а что такое случилось?мало ли с кем я по парку хожу))Брат подруги возможно совет спрашивал.Вы реально из мухи делаете слона. Погуглите это поговорку-она про Вас))Преувеличивайте очень.значит и с домом идет преувелечение))
терпения вам.

Да потому что не любит он все это
Так и правильно что не любит))Берите пример с мужа.

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
Так это очень хорошо если пойдёт в полицию, у Вас против мфо будет ещё и заявление от тётки, а когда приедет полиция говорите что пока суд не постановил Вы не являетесь должником и это нарушение законов Украины и ещё и угрожают людям которые не причастны к Вашим долгам и плюс распространение неправдивой информации и тд.....

Я б все таки съездила проведала дом.Что то не то)только не предупреждая не кого.Так *мимо ехали*.
Скорей всего или участок Ваш засадили урожаем на продажу или вообще дом сдают кому то.Очень много *наездов*,зная Вашу впечатлительность-что Вы с мамой точно еще НЕ приедете-скорей всего на это и было рассчитано.Заодно и муж дом посмотрит. Мама пусть дома с внуками останется.

Тогда к чему весь этот разговор? Идите туда, где проще. Деньги уже заждались
Не это Алексы заждались от очередной наивной жертвы, это ж надо было так достать человека.

Девять страниц упрашивания ТС чтобы она не волновалась, девять страниц люди дают дельные советы и как себя нужно вести, а ТС такая: "Нет, я буду истерить, я буду волноваться, и все ваши советы мне не подходят".
Автор для чего вы создали эту тему? Вам говорят, как поступить, а вы говорите, что это х.е.р.н.я какая-то... На каждый совет, находите отговорки. Волшебной таблетки нет
Всё что нужно делать и знать, вам написали! Сколько можно выпендриваться, а?

вы что, это мелкие неприятности, жизнь одна и она прекрасна. забейте вы на эти звонки, если планируете вернуть, сами звоните в мфо и договаривайтесь, но не жить из-за кредитов... хм бред
Наверное оно то так, но только сил уже нет ?

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Скажите теттке что были в полиции, если она не угомонится то её превлекут, статью поищите на форуме, принуждение к выполнению... Потом после паузы спокойно скажите что этих бандит во нужно отсылать а не впрягаться за них...

Она меня за племяннице не считает. А дома не живём, потому что дом в аварийном состоянии
Да самое обидное что она меня вообще не слышит.
Не считает за племянницу именно потому что она Вам не родная тетка, а жена родного брата Вашей мамы. Она Вам ЧУЖОЙ человек, пошлите ее куда подальше и думайте о СВОЕЙ семье!
Эта истеричная особь Вам никто, напрягались бы если бы дядя родной пришёл и что-то говорил, а она Вас никогда не поймёт и даже не попытается, потому что Вы ей тоже чужой человек ей по-фи-гу и на Вас и на детей Ваших если она ими угрожает. И Вам должно стать пофиг на неё!

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Заблокируйте тетку, а детей просто так без повода не заберут

Я б все таки съездила проведала дом.Что то не то)только не предупреждая не кого.Так *мимо ехали*.
Скорей всего или участок Ваш засадили урожаем на продажу или вообще дом сдают кому то.Очень много *наездов*,зная Вашу впечатлительность-что Вы с мамой точно еще НЕ приедете-скорей всего на это и было рассчитано.Заодно и муж дом посмотрит. Мама пусть дома с внуками останется.
Не, говорю же, там дом вообще не жилой, огород мама им сама отдала, она туда часто ездит
Огромное всем спасибо за поддержку. Рассказала все до мелочей мужу, как влезла, сколько набрала, что тетка городит. Слава богу отреагировал нормально. Сказал что она е*анутая ему на нееи её сплетни пхй, а если позвонит или приедет то ещё и в морду ей даст. На меня обиделся ток за то что раньше не сказала. Спасибо всем огромное. Правду посоветовали, что в себе держать нельзя. Аж легче стало намного легче
Не считает за племянницу именно потому что она Вам не родная тетка, а жена родного брата Вашей мамы. Она Вам ЧУЖОЙ человек, пошлите ее куда подальше и думайте о СВОЕЙ семье!
Эта истеричная особь Вам никто, напрягались бы если бы дядя родной пришёл и что-то говорил, а она Вас никогда не поймёт и даже не попытается, потому что Вы ей тоже чужой человек ей по-фи-гу и на Вас и на детей Ваших если она ими угрожает. И Вам должно стать пофиг на неё!
Да вроде как уже) аж легче стало

Не, говорю же, там дом вообще не жилой, огород мама им сама отдала, она туда часто ездит
Огромное всем спасибо за поддержку. Рассказала все до мелочей мужу, как влезла, сколько набрала, что тетка городит. Слава богу отреагировал нормально. Сказал что она е*анутая ему на нееи её сплетни *****, а если позвонит или приедет то ещё и в морду ей даст. На меня обиделся ток за то что раньше не сказала. Спасибо всем огромное. Правду посоветовали, что в себе держать нельзя. Аж легче стало намного легче

Да вроде как уже) аж легче стало
Молодец!) Она сегодня есть, а завтра дядя с ней развёлся и ее нет. Пусть идёт лесом, скажите этой чекнутой что такие вопросы Вы будете решать только со своёй семьей, будет лезть дальше так Вы тоже можете позвонить дяде и таких сказок ему нарассказывать. До таких людей доходит только когда бьешь в ответ их же оружием
Молодец!) Она сегодня есть, а завтра дядя с ней развёлся и ее нет. Пусть идёт лесом, скажите этой чекнутой что такие вопросы Вы будете решать только со своёй семьей, будет лезть дальше так Вы тоже можете позвонить дяде и таких сказок ему нарассказывать. До таких людей доходит только когда бьешь в ответ их же оружием
Мы тут половиной форума можем все наши звонки на ее номер переадресовать, и будут ей звонить и говорить что мы все ее поручителями взяли, пусть ищет нас с своими знакомыми ментами ?

Спасибо большое. Это муж у меня боевой, а я боевая ток когда деток касается

Спасибо большое. Это муж у меня боевой, а я боевая ток когда деток касается
Вы ошибаетесь) в тихом омуте ой какие черты водятся, не забывайте) она Вас когда-то доведёт что будете ее по всей улице гонять, а потом только вспомните что Вы же «тихая»

Назад
Угорі