Мне тоже жить не хочется, подумываю о суициде сегодня пол дня ? до завтра надо закрыть 20тис грн, ибо мать получит инфаркт от того что я опять в лезла в мфо, никто из знакомых не может одолжить ету сумму, кого только не просила, никто не может, так что наверное лучше будет откинутса и всё, мои нервы не выдерживают уже ничего? просто уснуть и не проснутся будет проще..
Вы за это даже не думайте, я тоже сгоряча написала что жить не хочется, но это не так, у меня есть ради кого жить и все это терпеть. Вы сильная и справитесь, здесь, на форуме очень морально помагают
Да там с домом целая проблема, дом очень старый, глиняный, мама в свое время провтыкала и не оформила документы на этот дом, на неё есть только дарственная. Там дом не сегодня завтра развалится полностьюUOTE="Прохожая, post: 915276, member: 13769"]
Вот за это даже не заворачивайтесь))Слушать и слЫшать-это целая пропасть между людьми.
Кто там чего считает-вообще дело 10))Вы родня-нравиться Вам обоим это или нет-не важно вообще.
Знаю таких псевдо борцов за справедливость))В чужом глазу соломинку увидят,в своем бревна не видят))
Пишите везде где только можно,хоть президенту-у нас беда и т.д.И пользы больше и толку больше.И лучше всем домом.
Я б с прокуратуры начала и фото аварийного дома приложила.Поверьте -у вас потом радость до потолка будет.
Нас бьют-а мы крип чаем))Вас еще чем то можно напугать?
Узнаю что платите мфо-лично обижусь)))

[/QUOTE]
Да