Не знаю чего ждать, страшно

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Я совсем новичок на форуме . Спасибо огромное создателям . Это спасательный круг, для некоторых в прямом смысле.
Этот месяц я была на грани . Просто ничего перед собой не вижу, не понимаю что делаю ,где день и ночь.
Стараюсь как можно больше читать здесь .
Хочу сказать , что уже вчера и сегодня "вступила в диалог" с мошенниками из МФО и некоторые реально побаиваются если ты грамотно ведёшь беседу . Кто -то запинался ,кто-то трубку кидал , а некоторые переходили почти на крик.
Понимаю ,что для меня это только начало пути . Первые просрочки .
Выпотрошат они меня ,конечно , со знанием дела ,но буду бороться.

Кому должны позвонить -предупредила. Кого не успела или кто случайно попадёт под руку ,пусть простят меня. Потом всё обсудим.
Скорее всего без наших форумских юристов не обойдусь. Уже один договор передавали коллекторам. Этот закрыла ,там не большая сумма .

Больше переплачивать ни кому не хочу. Отдала очень -очень много .

Я совсем новичок на форуме . Спасибо огромное создателям . Это спасательный круг, для некоторых в прямом смысле.
Этот месяц я была на грани . Просто ничего перед собой не вижу, не понимаю что делаю ,где день и ночь.
Стараюсь как можно больше читать здесь .
Хочу сказать , что уже вчера и сегодня "вступила в диалог" с мошенниками из МФО и некоторые реально побаиваются если ты грамотно ведёшь беседу . Кто -то запинался ,кто-то трубку кидал , а некоторые переходили почти на крик.
Понимаю ,что для меня это только начало пути . Первые просрочки .
Выпотрошат они меня ,конечно , со знанием дела ,но буду бороться.

Кому должны позвонить -предупредила. Кого не успела или кто случайно попадёт под руку ,пусть простят меня. Потом всё обсудим.
Скорее всего без наших форумских юристов не обойдусь. Уже один договор передавали коллекторам. Этот закрыла ,там не большая сумма .

Больше переплачивать ни кому не хочу. Отдала очень -очень много .
Держитесь! Очень правильный настрой. Мне тоже форум очень помог. Вся эта лабудень в голове у нас. И ее умело подогревают . И все это 'А что скажет княгиня Марья Алексеевна?". Самое , блин , страшное. А по факту Марья Алексеевна пожимает плечами , и идеи разгребать свои проблемы ... как и Валентина Никитична, впрочем. :) так что не сушите мозг. И вообще. При наличии денег разговор короткий: готова закрыть по списанию. 2 платежа. Гарантийка . И без воспитательных бесед. Нет, ну до свидания. Вообще надцать лет назад Греция была должна надцать миллиардов. Ничего, сказали, у нас денег нет. Так что придумайте что нибудь, господа кридиторы. Мы вам должны - и это Ваши проблемы. Это же Вам надо , что бы мы денежку вернули? Не нам. Нам и так хорошо)) и придумывали Германия с Францией:)))) вот как то так нужно и у себя в голове это сложить . Это и проблемы МФО тоже. Они денег хотят, не Вы. Так что должны признавать чуток и ваше право ставить условия :) что-то в таком ключе:) так что я уже успокоилась. Мониторю базы на предмет суда и ИНН. Закрыла уже 1 за тело. Со вторыми договорюсь думаю через несколько деньков . На тело уже согласны - платежи не хотят разбивать. Еще 4 останется. Будет ИНН - буду сносить. И вообще - это все фuгня. Будте здоровы, с наступающими праздниками!)

Ооо, та у меня тех мФо как говна в туалете ?прострочка только начались
А есть какая-то программа для блокировки их звонков? Или куда-то обращаться есть смысл?
Скачайте приложение не бери трубку отклоняет вызова с опасных номеров, можно поставить на городские и не знакомые ♥️

Я скептик в отношении законов и уж тем более в их исполнении, посему комментировать не хочу.
Поживём увидим.
Лично моё ИМХО - ничего он не поменяет в корне.
Согласен- не поменяет.
Там воды в нем слишком много, реальных сдвигов в сторону нас, заёмщиков, ноль.
Во-вторых, часть положений закона вступят в действие через три месяца часть- через шесть.
Ну и в третьих- определенные законы есть и сейчас, а кто из них их выполняет?
Ну и напоследок, для интереса, посмотрите, кто учредители этих МФО- бывшие депутаты и прочая, прочая. И вы думаете, что действующие депутаты будут вас защищать?..
Ха, ха,- как бы не так...
Скачайте приложение не бери трубку отклоняет вызова с опасных номеров, можно поставить на городские и не знакомые ♥️
Пользуюсь установленной в телефоне- отклонение звонков 100%. Мне остаётся, когда захочу, удалить сообщение с звонившим номерами.
Блок на все незнакомые и скрытые, мне это подходит

Останнє редагування:
Назад
Угорі