Не знаю чего ждать, страшно

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K

doccer

Only read
Дописи
57
Реакції
23
Бали
158
doccer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2021-04-07 21.28.24.webp

Только что пришло вот такое сообщение. Чего ждать? Тело 10 000 грн.

Подскажите что делать или как успокоить нервы. Просрочка до месяца. Заранее благодарен

Останнє редагування модератором:
Переглянути вкладення 85887

Подскажите что делать или как успокоить нервы. Просрочка до месяца. Заранее благодарен
Для ИНН малый срок, так что рано вам печалиться. Читайте форум, здесь много информации, заодно и нервишки успокоите.
Не переживайте вы так))
Много нас прошли все это и вы не будете исключением ;)

Наслідків. Що саме понесе за собою те, що вони написали. Чи на ділі вони нічого не зроблять. Читав раніше на форумі, що по факту вони нічого не зроблять, але так як зі мною таке вперше, моя реакція на це не однозначна.
Для ИНН малый срок, так что рано вам печалиться. Читайте форум, здесь много информации, заодно и нервишки успокоите.
Не переживайте вы так))
Много нас прошли все это и вы не будете исключением ;)
Кстати да, читая ваш форум, стало намного легче уже. Не знаю чтобы было бы со мной если бы не форум. От нервов пошло раздражение на спине, проблемы со сном, а как начитался форума, сон стал приятнее, нервишки успокоил. Жаль только, что более 6 месяцев кормил их всех
К слову "ИНН" это фейк как я понимаю?

Наслідків. Що саме понесе за собою те, що вони написали. Чи на ділі вони нічого не зроблять. Читав раніше на форумі, що по факту вони нічого не зроблять, але так як зі мною таке вперше, моя реакція на це не однозначна.

Кстати да, читая ваш форум, стало намного легче уже. Не знаю чтобы было бы со мной если бы не форум. От нервов пошло раздражение на спине, проблемы со сном, а как начитался форума, сон стал приятнее, нервишки успокоил. Жаль только, что более 6 месяцев кормил их всех

можуть зробити ,а можуть і ні !Діло везіння і їхнього настрою )

Зашел дочитал до конца смс, сказали, что будет арест счетов через приватную службу. Ну и грозяться постановой КМУ номер 1172

К сожалению нет.
Касса делает исполнительную надпись ... Но не всем подряд.
У меня два года просрочки и пока что ничего не сделали. Так что...

Автор в стартпосте написал. До месяца...
Ваши рекомендации можно получить? Написать им что-то, или просто ждать ИНН, а если и получу, что делать? Почитал только, что про ИНН, сказали сразу к юристу бежать. Ну неужели из-за общего долга вместе с процентамы в 13500 они такое сделают?
Но они сказали, что имеют право, но не сказали, что сделают это :)

Ваши рекомендации можно получить? Написать им что-то, или просто ждать ИНН, а если и получу, что делать? Почитал только, что про ИНН, сказали сразу к юристу бежать. Ну неужели из-за общего долга вместе с процентамы в 13500 они такое сделают?
Роблять і на меньші суми(

Писать им что-то бесполезно, тем более вести диалог в телефонном режиме. Либо ждать предложения от них самих, которое вам подойдет, либо слать глубоко в лес. Я сделал второе, так как уж очень долго кормил их и им подобных.
Повторюсь : вам рано пока что по срокам переживать про ИНН, но подготовиться к возможному сценарию всё же не будет лишним.
Почитайте наши юридические разделы, там наши форумские юристы дали уже много ответов и разъяснений по этому поводу.
И главное : запасайтесь терпением и железобетонными нервами и не бойтесь ихних пугалок. В 99,99% все ихние пугалки по телефону, в смс, и в письмах на прописку - бред для школьников.
Все что можно решить деньгами - это не проблемы а расходы ;)

Переглянути вкладення 85887

Еще не одна такая страшилка прилетит.Пройдет немного времени и Вы перестанете бояться.Читайте форум,тут много успокаююще-интерессного.

Назад
Угорі