Evgesha
Форумчанин
- Дописи
- 971
- Реакції
- 1295
- Бали
- 5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже такое приходило в первые дни просрочки. потом они уже без Кати писали и пытались деньги снять с карты. и падлюки не отвечают на письма с предложением реструктуризации.Доброе утро всем )) Это что там за Катя такая страшная, что рекомендуют не злить? )))))))
P.S. Первый день в просрочке. Тело 4000.
Там вроде есть 3 льготных дня , без штрафа .потом пересчет. Деньги пытаются снимать по 50 грн,со второго дня просрочки. |
ОченьВы уже испугались?
Уже бегу платить, прямо в тапочках домашних ?в минуса карту загоняют?
Там вроде есть 3 льготных дня , без штрафа .потом пересчет. Деньги пытаются снимать по 50 грн,со второго дня просрочки.
Штатная цепная собака скорее всего ?Ого, что ж за "зверь" та Катя![]()
До этого не дошло.У меня после Алекса карта на перевыпуске.ОченьУже бегу платить, прямо в тапочках домашних ?
В минуса карту
в минуса карту загоняют?
ЕленаКам, когда пытались с карты снять, в банк звонили? Есть смысл скрины делать этих попыток. У меня пытались ШЗ снять в первый день просрочки, две нед.назад. Там суммы не хватило. Сейчас эта карта в 0.
Совсем от жары мозги у них поплавились!Доброе утро всем )) Это что там за Катя такая страшная, что рекомендуют не злить? )))))))
P.S. Первый день в просрочке. Тело 4000.
Ржу не могу..
Потому что новичок.Читайте правила для новичков.Почему я не могу скриншот открыть?
Раздел: Администрация вещает- Права и СтатусыПочему я не могу скриншот открыть?
Блин, эта катя такую теорию заговора порушилаНашла Вам ту Катю ?? это руководитель их Женского клуба)))))

Упс ?Блин, эта катя такую теорию заговора порушила![]()