Не злите Катю ))))

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем )) Это что там за Катя такая страшная, что рекомендуют не злить? )))))))
P.S. Первый день в просрочке. Тело 4000.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-14-08-37-34.webp
    Screenshot_2019-06-14-08-37-34.webp
    41.9 Кб · Перегляди: 182
Доброе утро всем )) Это что там за Катя такая страшная, что рекомендуют не злить? )))))))
мне тоже такое приходило в первые дни просрочки. потом они уже без Кати писали и пытались деньги снять с карты. и падлюки не отвечают на письма с предложением реструктуризации.

Там вроде есть 3 льготных дня , без штрафа .потом пересчет. Деньги пытаются снимать по 50 грн,со второго дня просрочки.

Вы уже испугались?
Очень :eek::ahaha: Уже бегу платить, прямо в тапочках домашних ?
В минуса карту

Там вроде есть 3 льготных дня , без штрафа .потом пересчет. Деньги пытаются снимать по 50 грн,со второго дня просрочки.
в минуса карту загоняют?
ЕленаКам, когда пытались с карты снять, в банк звонили? Есть смысл скрины делать этих попыток. У меня пытались ШЗ снять в первый день просрочки, две нед.назад. Там суммы не хватило. Сейчас эта карта в 0.

Останнє редагування:
Очень :eek::ahaha: Уже бегу платить, прямо в тапочках домашних ?
В минуса карту
в минуса карту загоняют?
ЕленаКам, когда пытались с карты снять, в банк звонили? Есть смысл скрины делать этих попыток. У меня пытались ШЗ снять в первый день просрочки, две нед.назад. Там суммы не хватило. Сейчас эта карта в 0.
До этого не дошло.У меня после Алекса карта на перевыпуске.

Evgesha, неужели никто не смотрел "Агентство НЛС"?)) Катя - это погонялово типа вышибалы из этого сериальчика)) Противный мутный тип

Знакомьтесь, Катя))

Меня майкредит отдали дельта м, вчера прислали смс, оплатите до 16 или будем родственников привлекать (ст 73 ску). Почитала статью - имущество в браке и в том же духе. Карл - я не замужем. Крч поржала да и все.

Вкладення

• Screenshot_20190614-104924.webp
    Screenshot_20190614-104924.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 140
Совсем от жары мозги у них поплавились! :ahaha:Ржу не могу..
Ето ж надо такое написать :ahaha:
Почему я не могу скриншот открыть?
Потому что новичок.Читайте правила для новичков.
Почему я не могу скриншот открыть?
Раздел: Администрация вещает- Права и Статусы

Останнє редагування:
-kotya-, Я тоже удивилась)), что мало кто смотрел. Как по мне веселый, не напряжный сериальчик, что редкость для тех времен.

Но интересно другое, про Катю было здесь на форуме, например в теме от Змеюки, если не ошибаюсь.
Логически, если мало людей знает этот сериал, для того что бы человек проникся он должен понимать о чем речь.
А где должники пасуться? Здесь.

Нашла Вам ту Катю ?? это руководитель их Женского клуба)))))

Вкладення

• Screenshot_20190614-114814.webp
    Screenshot_20190614-114814.webp
    103.2 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_20190614-114821.webp
    Screenshot_20190614-114821.webp
    110.6 Кб · Перегляди: 87
Назад
Угорі